Топ 5 малоизвестных аниме которые стоит посмотреть.

1,7k full reads
1,9k story viewsUnique page visitors
1,7k read the story to the endThat's 88% of the total page views
30 seconds — average reading time

Голго-13

"Голго-13"-аниме-сериал, основанный наодноименной манге Такао Сайто . Сериал следует за Голго 13/Герцогом Того, когда он путешествует по всему миру и уничтожает различные мишени.

Полиция и спецназ, агенты ФБР и ЦРУ, политики и высокопоставленные чиновники, боссы мафии, шпионы и террористы — таков круг общения Дьюка Того по прозвищу «Голго-13», профессионального киллера и, пожалуй, лучшего в мире снайпера эктра-класса.

Топ 5 малоизвестных аниме которые стоит посмотреть.

Розарио+Вампир

Мангу адаптировала в аниме студия Gonzo.Всего вышло 13 серий, которые длятся 25 минут.Аниме выходило с 3 января 27 марта 2008 года. и было снято режиссёром.

Цукунэ Аоно — 15-летний японский школьник, заваливший вступительные экзамены в колледж, куда поступили его друзья. По счастливой случайности, отец Цукунэ поднял обронённый каким-то странным типом документ, оказавшийся вступительным билетом в «Академию ёкаев». В это учебное заведение можно поступить с любыми оценками, и обрадованные родители отправляют Цукунэ туда. Странный пустой автобус с подозрительным водителем завозит Цукунэ в неизвестную местность, выглядящую как декорации к фильму ужасов.

Топ 5 малоизвестных аниме которые стоит посмотреть.

Магазинчик сладостей

Отец Коконоцу Шикады , хозяин деревенского кондитерского магазина, мечтает, чтобы когда-нибудь сын занял его место. Вот только у нашего героя совсем другие планы — стать известным мангакой! И всё бы шло своим чередом, если бы не появилась странная девушка Хотару Шидарэ,которая неожиданно принимает сторону отца.

Топ 5 малоизвестных аниме которые стоит посмотреть.

Магия напрокат

Магия напрокат— лайт-новел, манга и аниме. Автор оригинального сюжета — Санда Макото.

«Астрал» —гильдия магов, предоставляющая различные магические услуги. Важной чертой «Астрала» является объединение в себе представителей разных магических школ. После внезапного исчезновения основателя гильдии Цукасы Ибы, место управляющего перешло к его сыну Ицуки. Главная проблема заключается в том, что Ицука ещё слишком молод, неопытен и мало понимает в управленческом деле, кроме того — он даже не является магом, но ему всё равно предстоит управлять гильдией.

Топ 5 малоизвестных аниме которые стоит посмотреть.

Пустынная крыса.

Где-то в далеком будущем после ужасной катастрофы Япония становится абсолютно бесплодной страной. Кругом пустыня и люди вынуждены с трудом выживать. Куда-то мигрировать и переезжать невозможно. Главный герой – наемник и охотник за головами Сунабозу. он непобедим как настоящий дух пустыни, но останется ли он таким несокрушимым, когда в деле появляется женщина? Помимо этого у него появляются друзья, враги и даже собственный ученик!

Топ 5 малоизвестных аниме которые стоит посмотреть.

Вот такой захватывающий ТОП получился у меня. Я постарался подобрать для вас интересные, увлекательные и необычные произведения. Надеюсь вам понравилось.