Топ 5 самых смешных аниме (2 часть)

2,6k full reads
2,8k story viewsUnique page visitors
2,6k read the story to the endThat's 91% of the total page views
30 seconds — average reading time

Сегодня в 5-Б классе.

Даже в 11 лет могут возникать вполне взрослые проблемы. Сато Риото – пятиклассник, пытающийся наладить отношения с девочками, при этом даже не зная с какой стороны к ним подступиться. Невинные действия девочек доводят его до белого каления и вгоняют в краску. Из-за них он вечно попадает в нелепые ситуации и оказывается в незавидном положении. Держись, Сато-кун! Ты же мужчина!

Вельзепуз.

История рассказывает о Тацуми Оге, ученике Ишиямы, школы для несовершеннолетних правонарушителей, прозванного за огромную силу «Огром средней школы».

В один прекрасный день, отдыхая на берегу реки после очередной разборки, Тацуми замечает плывущий по воде труп мужчины. Когда же он достаёт его, труп распадается на части, а внутри оказывается ребёнок. Это Кайзер де Имперана Вельзевул IV, сын Короля демонов.

Отныне Тацуми избран «земным» отцом для ребенка, и теперь ему предстоит растить Вельзевула вместе с демоном-служанкой Хильдегардой.

Повелитель тьмы на подработке!

Повелитель тьмы Садао был лишь в одном шаге от завоевания мира, когда его победил Герой — Эмилия.
Садао был вынужден бежать в другой мир — современный Токио. «Завоевание мира» — единственный навык, которым он обладает. Вот только это не может ему сейчас ничем помочь. Теперь Сатана во плоти должен работать как фритер (низкоквалифицированный и низкооплачиваемый рабочий на неполную ставку), чтобы оплатить расходы на проживание!

Необъятный океан.

Иори Китахара поступил в университет в прибрежном городке и снял комнату у семьи Котэгава. Глава семьи владеет магазинчиком снаряжения для дайвинга, но эта тематика не близка сердцу Иори - он до ужаса боится воды. Но знакомство с компанией друзей-дайверов заставляет его постепенно менять свои взгляды, научиться смотреть своим страхам прямо в глаза и открыть для себя просторы необъятного океана.

Крутой учитель Онидзука.

Бывший член нагоняющей на горожан ужас банды «Онибаку», байкер Эйкити Онидзука, ставит перед собой цель стать самым крутым школьным учителем. Почему учителем? Да просто в школах полно сексуальных старшеклассниц! Ну... почти бывший член банды...
Однако тирания школьной администрации и целый класс малолетних правонарушителей стоят между Онидзукой и его целью. И любыми средствами — неважно, законными или нет, — они хотят избавиться от нового учителя. Впрочем, самого Онидзуку это не сильно беспокоит — его способы воспитания учеников вы не найдёте ни в одном учебном пособии, законность и дозволенность методов его заботит ровно настолько же, насколько его заботит разница в возрасте между ним и вожделенными старшеклассницами.