Топ 5 смешных аниме

1,3k full reads
1,5k story viewsUnique page visitors
1,3k read the story to the endThat's 88% of the total page views
30 seconds — average reading time

1.Повседневная жизнь старшеклассников.

Перед нами зарисовки из жизни обычных японских старшеклассников, учащихся школы для мальчиков. Наших героев зовут Тадакуни, Хидэнори, Ёситакэ. В своей нелёгкой жизни они не решают проблемы вселенского масштаба, разве что эта вселенная зовётся их обычной жизнью. Что надо для счастья старшеклассникам? Конечно, где-нибудь поболтаться после школы, повалять от скуки дурака и попытаться раскрыть страшные тайны противоположного пола!
В общем, перед нами отличная комедия, сделанная по манге Ясунобу Ямаути.

2.Ох уж этот экстрасенс Сайки Кусуо!

Кусуо Сайки — почти обычный школьник. Почему «почти»? Да потому что в свои шестнадцать лет парень стал сильнейшим экстрасенсом планеты. С раннего детства он удивлял родителей и родственников. Например, в возрасте всего двух месяцев начал ходить... Что там — даже левитировать! В дальнейшем способности Кусуо стремительно развивались и в конце концов перестали удивлять как родственников, так и его самого.
Обычные люди думают, что это замечательно — иметь возможность предсказывать будущее, читать чужие мысли и тому подобное. Но у нашего героя всё идёт наперекосяк. Сайки ищет возможность быть таким же непримечательным, как и окружающие люди. Он уверен, что в итоге достигнет долгожданной гармонии — и тоска в его душе наконец-то исчезнет.

3.Осомацу-сан

Семейство Мацуно состоит из шести непослушных и вредных сыновей, старший из которых — Осомацу. В эпохе Сёва, где разворачивались события оригинальной истории, братья учились в начальной школе и выглядели практически идентично, однако в этой версии повествования о семье Мацуно им всем уже за 20, у каждого есть отличительная черта во внешности и свой, непохожий на остальных, характер. Они всё так же живут в своём старом доме, но виды улиц, а также стиль жизни современного общества, значительно поменялись. К этим изменениям героям и приходится привыкать, что зачастую приводит к комичным ситуациям.

4.Мой одноклассник — тёмный бог разрушения

Старшеклассник Сэри Коюки пытается жить обычной школьной жизнью, но что-то идёт не так, и он знакомится со странным одноклассником — Кабуто Ханадори. Кабуто явно не дружит с головой: он считает, что является странствующим рыцарем, а его повязка на правом глазу, утверждает он, сдерживает его второе «Я» — Михаэля Оффенбарунга Дункельхайта. Но конечно же, Сэри не вмешивается в его «проблемы» и не потакает ему... Конечно же... Легче сказать, чем сделать!

Топ 5 смешных аниме

5. Вечно ленивый Танака-кун.

Танака — обычный школьник, который не проявляет интереса ни к учёбе, ни к спорту, а на уроках всегда спит. Но у юноши есть друг Ота, который во всём проявляет активность и успеваемость. Несмотря на то, что друзья — полные противоположности, они продолжают дружить. До чего же доведёт эта дружба?

Ну и вот конец этой подборки. Надеюсь вам понравилась эта подборка если да поставь лайк и поделись с друзьями.