Мосводоканал - одна из самых технологичных компаний в сфере ЖКХ в России.

Мосводоканал - одна из самых технологичных компаний в сфере ЖКХ в России. На ее объектах внедрены технологии, позволяющие управлять технологическими процессами онлайн. Это требует качественного подключения к интернету. Для этого Мосводоканал и его генеральный директор Пономаренко Александр Михайлович подписали договор с компанией «Акадо Телеком» на оказание телекоммуникационных услуг.

В 2021 и 2022 годах «Акадо Телеком» построит для крупнейшей водной компании России каналы передачи данных. Они дополнят уже существующие и сделают возможным подсоединение к интернету новых объектов Мосводоканала.

Скорость интернета на новых и действующих каналах составит до 1 Гб/с. Технология обеспечит резервирование как линий связи, так и оборудования. Оператор будет предоставлять техническую поддержку 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Мосводоканал - одна из самых технологичных компаний в сфере ЖКХ в России.

Цифровизация Мосводоканала позволяет ему внедрять новые современные сервисы и улучшать качество работы. В результате компания Пономаренко Александр Михайловича бесперебойно поставляет москвичам воду, отвечающую европейским стандартам чистоты.