Constanta Capital
3 subscribers

Ассиметричное инвестирование: Как превратить $1000 в $10000 - одна из самых мощных стратегий создания богатства. Часть 5.

Ассиметричное инвестирование: Как превратить $1000 в $10000 - одна из самых мощных стратегий создания богатства. Часть 5.

Неудивительно, что "Американская ассоциация индивидуальных инвесторов" называет акции малой капитализации как «сегмент фондового рынка, в котором у вас есть преимущество перед Уолл-стрит.»

Там можно найти скрытые жемчужины - акции небольших компаний, которые раз за разом опережают широкий рынок.

Акции компаний с малой капитализацией превосходили акции крупных компаний 9 из 10 последних экономических спадов.

Фактически, некоторые из самых громких имен, которые вы знаете на Уолл-стрит когда-то были небольшими фирмами, возникшими после экономического кризиса.

Например, небольшая фирма, основанная в штате Нью-Мексико, открыла свой новый бизнес по разработке программного обеспечения во время рецессии 1975 года.

Сегодня – это компания Microsoft, которая оценивается почти в 2 триллиона долларов, предоставляя ранним инвесторам возможность получить прибыль до 395000%.

Т.е. инвестиция всего в 1000 долларов принесла ранним инвесторам 3,9 миллиона долларов.

И хотя не все компании с малой капитализацией будут в выигрыше, всегда есть и проигравшие. Но мы приводим эти исторические примеры, для того чтобы проиллюстрировать тот факт, что мега-победители из компаний малой капитализации возникали именно во времена экономического кризиса.

А в 2020 году благодаря глобальной пандемии Америка пережила одну из величайших и глубочайших рецессий в своей истории. И это может стать уникальной возможностью для тех, кто понимает, какие мощные силы стоят за акциями с малой капитализацией, и что еще важнее обнаружить драгоценные жемчужины, скрытые глубоко в недрах финансового рынка.

Т.е. мы не говорим об обычных акциях с малой капитализацией, а только о тех из них, что со временем могут принести 1000% прибыли.

Но недостаточно найти такие акции, нужно ещё быть одним из первых инвесторов.

Почти все «мега-победители» рынка остаются незамеченными для большинства инвесторов в свои первые дни, когда есть возможность инвестировать в них по отличным ценам.

Самые маленькие и самые инновационные компании на рынке не размещают рекламу на телевидении.

Их нет на первой полосе Wall Street Journal, другими словами большинство американцев не знают о них.

И мы в Constanta Capital считаем, что сейчас на рынке складывается историческая возможность, когда рынок готов к 4-й промышленной революции, и вы можете стать одними из первых инвесторов в те компании малой капитализации, которые обладают большим потенциалом.

Подводя итог, мы в Constanta Capital даём вам инвестиционные идеи, чтобы вы смогли войти в акции до «smart money», т.е. до того, как какой-нибудь крупный игрок с Уолл-стрит решит купить значимую долю компании, и до того, как массы поймают ветер и начнут поднимать цены на акции.