Хоккей - хоккем, а развлечения по расписанию

29 April

В течение всех игровых дней фестиваля напряжение не спадало ни на минуту. Но это было только в пределах двух арен, названных в честь Фырка и Фани.

А вокруг хоккея было много различных активностей, которые проходили в игровой зоне и на футбольном поле.

Например, утренние звёздные разминки с Алексеем Ягудиным и Владимиром Каманцевым, задавшие хорошее настроение на весь остальной день, проходили на свежем воздухе. Вратарь "Локо - слэдж" Андрей Столбов рассказал, что больше понравился задор Владимира Каманцева на зарядке. Также юный хоккеист поделился, что обожает играть в баскетбол и футбол около соснового бора на базе в свободное от игр время.

Киберхоккей, занятия живописью, автограф - сессии, необычные виды шашек и настольного хоккея только повышали популярность игровой зоны среди болельщиков. Дети создали очаровательные росписи акварелью клубных тарелок.

Около пресс - центра был организован тир, где каждый желающий мог попробовать себя в роли стрелка. Были также проведены интересные вебинары, которые касаются воспитания будущих спортсменов.

Вечером второго дня организаторы представили необычное развлечение для гостей фестиваля - игру в футбол в гигантских пружинистых ботинках с огромным мячом - арбузом. Все игроки не сдерживали своей радости от подобной активности.

Также на экваторе фестиваля приехала тройка игроков местного клуба " Торпедо". Спортсмены провели автограф - сессию, зарядили атмосферой дружелюбности всю игровую зону и ответили на пару вопросов по поводу развития слэдж - хоккея.

Маскоты Фанни и Фырк стали главными аниматорами состязаний, с которыми было сделано множество фотографий и проведены десятки маленьких праздников в рамках фестиваля.

В заключение скажем, что Фестиваль совместил в себе и азартность соревнования слэдж - хоккея и интерактив со всеми посетителями этого праздника. И это стало огромным шагом в организации мероприятий по адаптивному спорту, который из года в год только набирает обороты своей массовости.