Мужские секреты. Как мужчины переживают расставание.

22 July
<100 full reads
104 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 52% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Мои любимые мужчины, самые лучшие кверенты, простите, но расскажу некоторые ваши секреты. Надеюсь, что посмотрите на себя со стороны и проведете «работу над ошибками», да и женщинам будет легче Вас понять.

Вот уже много моими основными кверентами являются мужчины. Я не скрываю это и, даже, горжусь. Мне, как тарологу, а, особенно, как женщине, это очень приятно. Далеко не каждой женщине, мужчина решится открыть душу и рассказать о своей проблеме и переживаниях. Мне повезло, мне доверяют. Я очень ценю это и люблю вас. При работе с мужчинами приходится быть жесткой. Безжалостно открывать им глаза и «пинками» заставлять идти в новые отношения или в новую жизнь.

Мужчины любят «застревать» на любимой женщине. Сейчас поясню. Были отношения, была любимая женщина, все было хорошо и просто, любили друг друга, сексом занимались. Главное, что все было просто и налажено. Но так случилось, что расстались. И всё….Мир рухнул. С женщиной было просто, она всегда говорила, что надо для отношений и как надо. А после расставания ничего не понятно. Мужчина, как корабль в море, но без капитана. Он плывет по течению, в надежде, что его прибьет к берегу и там будет новые капитан дожидаться. Но так не происходит. И сидят они годами и вспоминают, как было хорошо, и переживают, что все закончилось и ничего больше не происходит.

В этот период мужчины заводят страницы на всех соцсетях, чтоб подсматривать за бывшей. Смотрят ее фото, накручивают себя, переживают еще больше. Они не «отпускают» ее и себя из отношений, которых уже нет по факту, но остались в памяти. Многие поддерживают «дружеские» отношения. Предлагают свою помощь, так или иначе ищут предлог для встречи, для участия в ее жизни. Да, не хотят покидать ее жизнь. Любая женщина от помощи не откажется и примет ее. Любой женщине приятно внимание. Таким образом женщины повышают свою самооценку. Мужчины, откройте глаза, женщины не беспомощны и коварны, сама такая. Если женщина приняла помощь, вовсе не значит, что у вас снова начались отношения, - это всего лишь приняла помощь. Зачем вы крутитесь вокруг нее? Что вы хотите получить в итоге? Я часто задаю эти вопросы. Ни разу не получила внятного ответа. НИ РАЗУ!!! То есть за все время мужчина ни разу не задумался об этом. Понятно, что тут сила привычки, а еще страх начать что-то новое. Страх, что все женщины коварны. Да, все. Но и все способны ЛЮБИТЬ и ЗАБОТИТЬСЯ. Закрывайте двери в прошлое и идите в новые отношения смело. Там будет лучше, так уж устроен мир, вам вселенная всегда даст только то, что лучше для вас. Только не нужно ее тормозить, зацикливаясь на одной бывшей.

Есть другой тип мужчин. Эти как раз ударяются в поиски. У них уже куча страниц в соцсетях и анкеты на всех сайтах знакомств, но или на самых популярных. Они изображают из себя МАЧО, смело назначают свидания многим женщинам и не вступают в постоянные отношения. По их мнению, все женщины недостойны. Мстят они бывшей или доказывают что-то себе. Как правило, эти те мужчины, которых первой бросила женщина. Несмотря на всю свою показную мачость, они в душе очень сильно страдают. А со временем еще больше. На сайтах знакомств их лицо уже все знают, потому и не охотно идут на свидания. Ну не любят женщины таких одноразовых, каждая женщина ищет «своего» мужчину. Я всегда спрашиваю: «вот ты перебрал много женщин, неужели в этом количестве не было подходящей?» И всегда получаю ответ, что была. Мужчина просто не смог остановиться. Для чего эта гонка? Может пора отпустить азарт? Старость и одиночество приходят очень быстро. А потом будет винить всех женщин, что остался один. Мужчины, стареют не только женщины, помните об этом. Нельзя так увлекаться местью той, которая бросила. Встретили подходящую женщину и остановитесь, позвольте себе и ей стать счастливыми.

А еще есть лентяи. Они просто запираются в своей «берлоге» и ждут, когда женщина их найдет сама. А как она сможет это сделать? А никак. Не надо из себя строить Илью Муромца и набираться силы, лежа на печи. В реальном мире, там вас счастье не найдет. Счастье нужно СТРОИТЬ. Это огромный труд. Это много ошибок и разочарований. Но никак по-другому. Какая бы мама ни была хорошая, но никогда она не заменит любимую женщину. НИКОГДА. Так что вставайте, выходите из берлоги и начинайте делать себя счастливым. БЕЗ МАМЫ!!!

Совет: женщинам важно внимание и хорошее отношение.

Будьте счастливы!!!