О девчачьем: он не звонит, не пишет, не приходит. Что делать?

22 July
О девчачьем: он не звонит, не пишет, не приходит. Что делать?

Итак, времена суровые, мужчин на всех не хватает. Иной раз приходится чудеса виртуозности проявлять, чтоб внимание на себя обратить. И вот вся такая красивая, обаятельная-привлекательная заманила-таки в свои сети, показала себя во всем блеске. А он... Пропал!

Затих совсем. И не отсвечивает. Не звонит. Не пишет первым. Отвечает что-то вяло-невнятное.

Ааа. Паника. Что сделала не так? Чем обидела? Старалась же, из кожи вон лезла.

Спокойно, девочки, без паники. Мудрые психологи говорят, что такое отношение для здоровой личности означает окончание знакомства. Эх, но где ж нашим личностям набраться такого здоровья-то? Невротики через одну... Созависимые, тревожные, мнительные...

Сама из таких. Потому в ситуациях как та, что описана, реагирую, огорчаюсь, паникую.

Что делать не надо? Звонить, писать первой. Точно не надо. Впряжетесь лошадкой и придется так и тащить это полудохленькое общение годами, попутно теряя самоуважение. Да и утомляет. Да и перед собой будет стыдно потом, когда отпустит.

Что? Да точно отпустит. Гарантирую. Не длится такое годами, если не подпитывать. Мы же не мазохистки, чтоб себя так мучать?

Что делать надо? Не пилить себя за то, что якобы что-то сделала не так. Все так. Чем могла поразить, продемонстрировала. Не оценил такое сокровище? И кто он после этого? Правильно, неумный и недальновидный мужчина. А зачем нам такой?

Потому погладили себя по макушке, поправили макияж и спокойно пошли заниматься отвлеченными делами. Мне помогает мытье ванны и раковины. Антистресс такой.

В соцсети не ходим, телефон не берем.

Дня через два ситуация потускнеет и отпустит.

Ах да, и в места, где с "объектом" можно столкнуться, лучше не ходить. Пока что.

А вот рассматривать симпатичных мужчин рекомендую, отвлекает. И да, оказывается что свет клином не сошелся... Вон сколько симпатяг вокруг. Выдыхаем, девочки. Улыбаемся. Все пройдет.