Подруги Эды или Кто смог спастись

22 July

Всем нам известно что подруги главных героинь это всего лишь пешки. Только в некоторых сериалах развивают подруг главных героинь, например в сериале «Любовь напрокат». Чётко ясно показали как развивались отношение Нихан с братом Дефне (имени забыла)



Раньше Дефне выходит замуж, рожает ребёнка, да и всю её беременность показали в отличие от главной героини. То есть нам чётко и ясно показали что подруги могут жить, а не быть вечно связаны с главными героиня ми. Прекрасно мне это нравится!

Эта пусть будет положительным примером

Пошли дальше.

Эда со своими подругами, с первой серии мы видели как Мело, Джемре и Фифи кружили вокруг Эды, дабы она была счастлива. Эта мне не нравилось. И никаго развития в их жизни мы так и не увидели, актрисы поняли что их героинь ждёт нет Ничего и покинули сериал. Да какие то отношения были, но это все не то.

Я ждала более крутую историю нежели "любви Серкана и Эды"

Четыре подруги, как же они хорошо смотрят на фото, могли б создать четыре истории, а не только Серкан и Эда.

Ну хорошо скажем что подруги имели свою личную жизнь их не стали развивать только из за того что актриса покинули сериал

Второй сезон, осталась только Мело, мало актрис, экранное время достаточно, могли б дать ей свою личную жизнь.

Но что мы видим, Мело присмотри за Кираз (которая местами себя не хорошо ведёт), опять же все связано с Эдой.

Я жутко зла на сценаристов, которые не видят никого кроме ЭдСер.

Это однозначно бесит. Сценаристы забывают из начальный характер героев.

Эда сильная девушка, теперь просто так простит Серкана, Секран же мужчина со своими принципами забыл про все и живёт как попало.

Единственное из за чего можно этот сериал смотреть, только из за химией между ними. И все. Сюжет как во всех летниках, богатый парень, бедная девушка со своими мечтами, "становятся парой", о упс влюбляются и становятся настоящей парой, но вдруг, она узнает что его семья причастна гибели её родителей. Боль страдание несколько серии. Она приходит в себя, все окей живут, решают пожениться, но самолёт падает и Серкан теряет память, вот досада это занимает 5 серии, память приходит, они счастливы. Серкан смертельно болен, скрывает это от Эды, она узнает. (коротки пересказ 1 сезона 😂)

Как вы подняли я закрыла эту дверь в своей жизни. Но смотрятся они хорошо