Как мы иногда сами себя лишаем радостей жизни.

А что если наша Душа, отправляясь на Землю, на самом деле едет в отпуск и главная задача у неё как следует кайфануть?

И что она тогда расскажет своим «коллегам», когда вернётся?

О том, как ей «не повезло» с отелем и соседями, но она решила терпеть и ничего не менять? Только ходить, жаловаться и ворчать?

Или как она радостно, весело и задорно сёрфила целыми днями? С удовольствием принимала активное участие во всевозможных играх на свежем воздухе?

Или она решила, вдруг, что «тут все отдыхают неправильно» и бегала и учила «как правильно», изрядно измотавшись и так и не отдохнув сама как следует?

А может быть она из тех трудоголиков, которые не умеют отдыхать и хотят вернуться обратно? И строят «карьеру», чтобы забраться повыше, в надежде подняться до небес?

Ещё есть вариант завести курортный роман от скуки, «чтобы не быть одной», а потом разочароваться, потому что одной было лучше. Потому что раньше гуляла там, где хотела, а не там, где теперь «выгуливают».

Или, наоборот, даже не начинать отношения, ведь они все равно закончатся... Даже если безумно влюбилась... Даже если кажется, что в прошлом «отпуске» вы как будто уже встречались... Штош...

А ещё бывает так, что Душа просто не верит, что ей можно кайфовать, не может разрешить себе полноценный отпуск и пытается прислуживать и угождать остальным, считая, что отдых нужно «заслужить»...

Или пускается во все тяжкие, с трудом и стыдом вспоминая проведённое время...

Короче, понятно, да?

А что твоя Душа расскажет своим коллегам, когда вернётся? Насколько отпуск окажется полноценным и как много впечатлений она привезёт с собой?

Как мы иногда сами себя лишаем радостей жизни.