4 subscribers

Без штампа о замужестве в российском паспорте можно бы было забить на развод и жить дальше. Но..

Без штампа о замужестве в российском паспорте можно бы было забить на развод и жить дальше. Но..

Начало по тегу #pro_paзвoд

Но, что если он возьмёт на меня кредит как на члена семьи? Или умрёт, а мне потом надо будет выплачивать якудза его долги?! А вот если выйду я замуж в России, родится ребёнок, бывший муж (БМ), который по японским (да и по другим, где штамп в паспорте не показатель) законам настоящий, вдруг заявит своим властям, что хочет этого ребёнка себе забрать так как мы типа в браке... Поедем мы с семьёй в отпуск заграницу, а ребёнка отберут?!?

Какого только я себе бреда не на представляла. А вот то, что он по прошествии пары лет в суд соберётся подавать на моего нынешнего мужа... Тут меня фантазия подвела, конечно.

В общем, какое-то время я требовала развода с другого конца света, но все напрасно. Снова поехала в Австралию. Решила, что устрою ему незабываемые полгода райской жизни, раз он так хочет. Глядишь, раньше сдаться и сам предложит развод .

Чтобы не терять время просто так, пошла на курсы английского в Дарвине (крокодилий рассадник в Австралии) . Нашла там друзей: Марию из Колумбии (я её как-то показывала вам в сториз до/после пластики) и Кевина из Франции.

Половину дней в неделю Мария оставалась ночевать у нас, а потом и Кевин перебрался. Насовсем . Не подумайте! Он в какой-то момент потерял работу и не мог платить за жилье, поэтому спал в машине. Для бэкпекеров в Австралии это нормальная тема (те кто путешествуют на большом джипе или трейлере и там же спят).

Вот я ему и предложила жить у нас. Компания БМ один на один вызывала у меня дичайшую хандру.

К тому же, по моим подсчётам, это должно было ускорить получение развода. На войне - все средства хороши?)