Чтобы зарабатывать большие деньги на бирже, нужно иметь большие деньги в управлении

22 July

Большинство проблем у трейдеров на фондовом рынке из-за того, что они не дружат с математикой, и с теорией вероятности.

К сожалению, фантастика на рынке не работает. На рынке работает банальная математика, которую обмануть очень сложно, наверное, почти невозможно.

Можно сколько угодно пытаться разогнать свой счёт, но миллионы, десятки миллионов с маленьких сумм не заработать. Чтобы сделать хотя бы 10 миллионов нужно иметь соответствующий оборотный капитал.

Даже если вы будите играть в казино с плечами, то всё равно теория вероятности сработает против вас, и вы рано или поздно обнулитесь.

Конечно, бывают случаи, когда человек делают ставку на всю котлету, и ему везёт, выпадает джек-пот.

И на фондовым рынке такое бывает, но это — один шанс на миллион. Так стоит ли испытывать судьбу полагаясь на случай? Стоит ли рисковать всем в ситуации, когда ваши шансы 1:1 000 000?!

На рынке работает правило больших чисел. И, к сожалению, чтобы зарабатывать большие деньги, нужно иметь возможность управлять большими деньгами. А управлять большими деньгами — это очень сложно и страшно.

Управлять большими деньгами — это гигантский эмоциональный стресс, это большая ответственность.

Здесь важно уметь выбирать не только капитал, но ещё и людей, которые дают вам этот капитал в управление. Здесь вообще необходимо быть крайне осторожным.