Что нужно мужчине от женщины в отношениях?

22 July

Что нужно мужчине от женщины в отношениях? У нас получился огромный пост! Прочтите до конца, вы узнаете для себя много интересного!

Команда канала опросила респондентов и составила для вас вот такой интересный список того, что на самом деле ожидает мужчина от женщины в отношениях. Мы намеренно не ставим номера пунктов, потому что приоритеты у каждого свои.

Уважение. Казалось бы, что все знают об этой потребности всех людей. Однако, некоторые женщины позволяют себе оскорбления в адрес своего мужчины, сарказм, высмеивание его поступков, убеждений, мнений, жизненной позиции и пр. А ведь у мужчин это одна из самых востребованных потребностей. Даже если он заблуждается или не прав, ему нужно принятие его таким, какой он есть, а не порицание и критика.

Признание. Всё что делает мужчина для вас, отношений, семьи и детей - заслуживает благодарности. Признайте тот факт, что действенный или эмоциональный вклад мужчины имеет такое же значение, как и ваш. Ведь благодаря усилиям обоих строятся и развиваются отношения.

Понимание. Да, мужчины тоже чувствуют, хоть и не показывают этого. Их решения принимаются вследствие взвешивания множества аргументов. Не осуждайте мужчину. Задайте уточняющие вопросы, чтобы исчерпать непонимание его поступков в тех или иных обстоятельствах и поддержите его. Если по вашему мнению мужчина не прав, деликатно выразите свою точку зрения.

Верность. Безусловно, мужчина вправе рассчитывать на вашу верность. Ведь ваша верность - гарантия того, что в рождённых детях мужчина обретёт бессмертие. А также, что наследство действительно будет передано его потомкам. Даже когда у вас нет детей, либо они выросли, оставайтесь верны друг другу. Ведь верность создаёт доверие. А доверие - это то райское место, где мужчина может отдохнуть от враждебного мира.

Честность. Да, у каждого есть своё личное секретное пространство, особенно, если в нём помещена часть прошлой жизни. Но в настоящем избегайте вранья, оно разъедает отношения. Не попадайте в ситуации, чтобы выкручиваться пришлось с помощью вранья.

Преданность. Вы осознаёте ценность вашего мужчины рядом? Не забывайте говорить об этом всем знакомым и родственникам. Не обсуждайте с близкими то, с чем не согласны с мужчиной, не умаляйте его авторитет и достоинство таким образом.

Способность следовать за. Да, это тоже важная потребность мужчины. Следовать за ним туда, куда приведут обстоятельства. И в финансовый кризис, и в Анадырь. Ведь вы его поддержка, вы его тыл, вы его рай.

Поддержка. В те моменты, когда вашему мужчине особенно тяжело, а возможно, он даже "не в духе", подбодрите его тёплыми словами. Обратитесь к приятным воспоминаниям. Сделайте для своего мужчины что-то приятное. Побудьте его домашним психотерапевтом.

Вера в своего мужчину. Вы рядом с человеком, которому доверились. Не может быть никаких сомнений, что с этим мужчиной вы просто обречены на достижение поставленных целей и результатов. Это лишь вопрос времени.

Быть нужным для неё. Мужчины обожают, когда вы их просите о чём либо. Выполняя ваши просьбы, они чувствуют себя нужными вам. Отмечают для себя, что вы нуждаетесь в их опёке, что вы слабы, нуждаетесь в защите и поддержке. Таким образом демонстрируют свою силу и могущество.

Надёжность. Будьте ответственной женщиной, на которую можно положиться во множестве вопросов - от траты денег до заботы о здоровье. Помните, что доверие бесценно, потерять его легко, а восстановить крайне трудно.

Любовь. Это чувство, которое объединяет в себе много чувств и состояний. Любовь обволакивает вас обоих. Даёт поддержку и исцеление. Является стимулом к действию. Является глубочайшим смыслом отношений. Любовь строится на привязанности и влечении к человеку. Чувство участия и заинтересованности в жизни другого помогает достичь благополучия для обоих. Это и нежность и желание давать ласку мужчине, заботиться о нём. Быть рядом и участвовать в его жизни. Любовь приносит счастье в отношения.

Прощение. Иногда мужчины совершают проступки. Самое главное сосредоточиться не на проступке, а на том, как исправить последствия. Не упрекайте, не обвиняйте, не критикуйте своего мужчину. Будьте благосклонны и милосердны. Подскажите, что исправить и как, окажите помощь.

Стимулирование на совершение поступков и действий. Обсуждайте со своим мужчиной мечты, ставьте цели, стройте планы по их достижению. Помните, что ваша вера в мужчину и ваши отношения является мощным мотиватором к действиям.

Интересный внутренний мир. Имеется ввиду  интеллект и духовность. Да, с женщиной хочется интересно поговорить и провести время. Вы тоже личность и у вас есть свой "стержень". Помните об этом.

Эмоциональность. Не путать с истеричностью. Женский мир эмоционален, в отличие от сдержанного мужского. Мужчинам не дано чувствовать мир так, как это делает женщина. Именно через женщину у мужчин появляется возможность взглянуть на мир в красках. В минуту женщина способна испытывать десяток чувств, и это так интересно для мужчины, так завораживает. Чувства дают массу энергии жизни, наблюдая которую, мужчины подзаряжаются.

Эмпатичность. Мужчины ценят, когда вы можете понять что они чувствуют. Потому что у мужчин сфера чувств заблокирована в принципе вследствие культурально-социального воспитания. Помогая мужчине осознать свои чувства, вы помогаете ему их пережить.

Способность принимать решения и нести ответственность. Есть те области жизни, решение вопросов в которых тяготит мужчин. Они с удовольствием отдадут их на откуп своей половинке. При этом не забывайте, что если ваш мужчина не просит вашего совета в своих вопросах, не влезайте с нотациями.

Быть взрослой. Не виснуть на мужчине, как маленькая беспомощная девочка или рыбка прилипалка. Знать чем себя увлечь, развлечь, занять.

Скромность. Не путать с самоотверженностью. Женщина, которая ничего не просит у мужчины, не способствует стимулированию зарабатывать и расти, не удовлетворяет потребность мужчины быть нужным. Однако, запросы необходимо соизмерять с реальностью.

Домашний уют. Мужчины ценят порядок и чистоту в жилище. Дом - это тыл. И там всё должно быть на своих местах. Отсутствие порядка воспринимается как угроза раю, а значит существованию места, где мужчина может расслабиться.

И заметьте! Никто из опрошенных не указал на обязательное наличие у женщины денег, модельной фигуры и способности кухарить.