Рак груди 3 ст Оказывается, хорошо быть инвалидом

6,4K full reads
Я
Я

Я понимаю, что инвалидность бывает разной. Ведь люди болеют по разному. У каждого инвалида свой недуг. Есть те которые не владеют своим телом, мозг и тело у них по разные стороны барикад как говорится. И они готовы много денег заплатить, ради того чтобы ходить, или хотя-бы сидеть.

Мне в этом плане повезло намного больше. Я хоть и инвалид, но ходить и сидеть я самостоятельно могу. И пусть конечно я болею онкологией а это такая болезнь, что вот сегодня всё замечательно, а завтра может быть очень плохо. Наверное поэтому болеющих онкологией сделали инвалидами. Поставили на нас крест. Наверное, думают, что мы жить долго не будем. Потому можно им и что нибудь и повыплачивать. Не тут то было дорогие. Мы будем жить, долго и счастливо.

Всю свою сознательную жизнь я работала. На данный момент я в декрете уже как 2.5 года. Ещё пол года, и мне нужно будет устраиваться на работу. Ведь за третьего ребёнка мне будут платить только 3 года детские, в сумме 11000.А потом с 3 до 7,и то если доход наш позволит оформить эту выплату.

И сейчас я уже думаю, что я буду делать, когда наш младший ребёнок пойдёт в детский сад. Пойду ли я работать, или буду сидеть дома?

По идее, я могу и дома сидеть. Те деньги которые я получаю, даже без учёта выплат на детей, меня вполне устраивают.

Если сложить все выплаты вместе, у меня получается около 35000 рублей. Для меня это хорошие деньги. У нас в городе, женщина работая в магазине, с графиком 2/2, с 8.00 и до 23.00,получает такую зарплату. А я получаю такие же деньги, просто так, сидя дома.

А с другой стороны у нас очень много расходов.

За квартиру мы только отдаём 22000 в месяц.

Мобильная связь нам обходится где-то 2000. У каждого мобильный интернет.

Где-то один раз в полтора месяца мы покупаем мясо у фермеров, берём переднюю или заднюю ляшку свинины, 350 рублей за 1 кг. Ляшкка выходит примерно на 5000 рублей.Конечно в магазине можно и подешевле мясо купить, если следить за акциями, но магазинное мясо нам не нравится. Никакого вкуса у него нет.

Аренда гаража нам обходится в 3500 рублей в месяц. Так как муж мой любит поковыряться с железками, мы решили арендовать гараж. Гараж тёплый, и зимой в нём совсем не холодно.

На детей тоже уходит много денег.

Старший сын ходит на секцию по волейболу, 1100 рублей в месяц. На карманные расходы мы ему постоянно даём деньги. Плюс день рождения друзей. Проезд на общественном транспорте. На это всё тоже нужны деньги.

Ещё и в школу сдаём деньги. То на подарки, то на какие нибудь нужды класса.

Младшему игрушки, книжки. А цены на это кошмар какие высокие.

Дочка ходит на танцы. Костюмы, обувь.

В этом году решили покупать вещи на летний отдых. Палатку, стол складной, стулья,матрасы, мангал. Для того чтобы как люди, выезжать на природу, с ночёвкой. Практически всё уже купили.

Наша 6 ти местная палатка
Наша 6 ти местная палатка

Да, расходов много.

Так что буду думать на счёт работы.

А инвалидность моя, для моей семьи это очень хорошее денежное подспорье. Жалко конечно, что оформила я её не сразу после операции, а спустя только пол года. Не думала, что будут платить такие хорошие деньги.

Всем добра и крепкого здоровья

Ставьте класс, это поможет развитию канала

Подписывайтесь на канал