6 subscribers

Вот я и съехал

Забавно конечно, вернусь к истории о моем выселении. Я жил со своими друзьями в квартире рядом с институтом, нас все устраивало, с хозяйкой мы были в хороших отношениях. Было, конечно, пару косяков с соседями, но об этом я могу написать позже. В общем, жили мы в хороших отношениях и ничего не предвещало беды. Но, видать, хозяйка квартиры поняла, что, так как мы студенты, скорее всего по окончании семестра, мы съедем с квартиры приблизительно в июне. Поэтому запросила у нас оплату сразу за 2-а месяца. Мы пытались с ней договориться, говорили ,что мы студенты, работаем мало, денег соответственно тоже нет, но ей оказалось все равно. В принципе ее можно понять, молодые парни захотят сэкономить и свалить, не заплатив за последний месяц.

Переезд здорового человека
Переезд здорового человека

Сегодня мы съездили туда, забрали все вещи и официально съехали. Там было столько воспоминаний, некоторые вещи пришлось оставить там, так как класть уже было некуда, некоторые выкинули. У нас был прекрасный уголок с двумя дорожными знаками, их нам подарили, когда мы помогли дорожным рабочим, ими пришлось жертвовать. Нам повезло, что в наше время есть фотографии, они могут сохранить в себе воспоминания.

Переезд курильщика
Переезд курильщика

К чему я все это, вы же здесь, чтобы смотреть на мой путь становления.Так вот, теперь в мои цели добавилось не просто "финансовая независимость", а теперь это "финансовая независимость за определенное время". Думаю поставить дату на 30 сентября и посмотреть, что я смогу сделать и чего добиться за этот срок.

Оставайтесь со мной,посмотрим вместе,на что же я способен.