Стоило ли это...

2 days ago

Если здраво рассуждать то ради 100 миллиардеров которым достается львиная часть капитала, но сомневаюсь, что Путин сможет ответить. Но тогда кто в этом виновен. По логике кто рулит тот и в "доле" , а раз так то все встало по своим местам.

яндекс картинки
яндекс картинки
яндекс картинки

Найдутся те которые напишут, что ему ничего не нужно и что он на гособеспечении, вот то то и оно, а если бы оплачивал все из своего кармана то может тогда и представлял по чем фунт лиха. А так живет на халяву и еще приходится содержать такой штат тех структур, которым этот бардак на руку. Только задумайтесь если даже по скромным подсчетам 75% бедные (даже не пишу нищие) то откуда берутся 76 или 78% за Путина. Получается чем хуже живет народ тем больше им это нравится. А если нет то откуда и каким образом ведутся такие подсчеты?

яндекс картинки
яндекс картинки
яндекс картинки

Сомнения берут, что Терешкова в свои 84 года умудрилась додуматься до такого..., хотя за "хорошую" премию они могут и не такое извратить. И опять же, а может у нее старческий маразм сработал, а им это в самый раз. Да еще хотят всех убедить в том, что благодетели сделали все, чтобы все жили в "нирване". Да так и получается, стабильно все хуже и хуже, но их то это устраивает и только они понять не могут почему народ не рад. Не было раньше ни северного потока, ни южного, ни китайского и жили, а сейчас куча, а результат на лицо и еще налоги выше крыши. Нееее с такой властью не пропадешь, но горя хапнешь. И еще один вопрос на засыпку, "А ДАЛЬШЕ ТО ЧТО????""