Парочка вариантов, как отправиться в мир фэнтези)

22 July

Иногда хочется умереть, но ждать, когда об этом позаботится судьба, лень. Тогда приходится всё взять в свои руки и крепко призадуматься о вариантах.

В таком положении думается особенно удобно!
В таком положении думается особенно удобно!
В таком положении думается особенно удобно!

Во-первых, как только удастся покончить с собой, нужно будет призадуматься о теле, конечно, это не должно волновать человека, который только отошёл в мир иной, НО тот факт, что это может как-то навредить или шокировать других людей, это несколько беспокоит и лучше избежать таких ситуаций заранее.

Хорошим вариантом будет устроить суицид где-то в безлюдной местности. Желательно в лесу, тогда есть вероятность, что о теле позаботятся звери. Можно так же утопиться, но тогда остатки скорее всего всплывут. Тоже самое и с лесом, есть множество грибников и охотников, которые могут найти вас. Пусть шанс и не очень велик, но такая вероятность всё же существует.

Хотите селфи с черепом?
Хотите селфи с черепом?
Хотите селфи с черепом?

Сейчас, когда обдумываю всё это, мысль в голову пришла, что маньяки, убийцы и криминальные лица не зря прячут тела именно в таких местах, пожалуй, опасны могут только свидетели, нужно сделать это так, чтобы внимание не привлечь. Для леса подойдёт вечернее время, для воды пасмурная погода, в такую обычно не порыбачить, не поплавать, да и позагорать тоже не выйдет.

Хорошо, с телом определились. Эти места ещё и тем хороши, что никто не помешает, но это и минус, если в своём намерении вы уверены не до конца и тогда никто не успеет вовремя придти на помощь.

Ладно, перейдём к самим способам, их очень не много и все они, наверняка, вам знакомы.

Можно умереть, если раздобыть где-то отраву, какой-то яд или мощное снотворное. Это довольно проблемно, ведь подобные препараты продаются только по рецепту, но есть здесь и обходные пути, например можно стащить их у знакомых, или купить вне официальных аптек. Но тут важно знать, что такая смерть будет ужасной, если принимать таблетки, то не выдержит желудок, будет много рвоты и экскрементов. От этого варианта довольно тухло пахнет.

Буа-а-а-а...
Буа-а-а-а...
Буа-а-а-а...

Можно умереть, с помощью веревки и мыла... мылом, кстати смазывают веревку, чтобы она свободно ходила по шее, а не сломала её, не свернула и не пустила кучи кровищи,слегка надорвав... Вариант посещением - это то ещё испытание, особенность в том, что нужно найти подходящую ветку, или балку, а это отнюдь не так легко, как можно подумать... веревка же продаётся в любом строительном магазине.

Это можно назвать классикой...
Это можно назвать классикой...
Это можно назвать классикой...

Можно умереть, с помощью обычной воды. Это тоже самое, что и через повешение, только куда легче в исполнении, и одновременно сложно в плане силы воли, есть у человека такой инстинкт - самосохранения. Чтобы пути обратно не было, нужен какой-то груз, что-то тяжёлое, что не получится быстро сбросить или отвязать. Но тогда понадобится и лодка, чтобы отплыть подальше, или какой-то мост, откуда можно спокойно сброситься, при этом так, чтобы свидетелей не было.

Буль, буль, буль...
Буль, буль, буль...
Буль, буль, буль...

Можно умереть, упав с высоты, это самый простой, быстрый и лёгкий вариант, но при этом нужно иметь огромную силу воли... или погрузиться в страшное отчаяние. Так же важно помнить, что это очень неприятное зрелище, для проходящих мимо людей. Ещё важно не забывать про родственников, которые после будут такого красивого хоронить.

Выглядит красиво это только в аниме...
Выглядит красиво это только в аниме...
Выглядит красиво это только в аниме...

Можно перерезать вены. Желательно делать это сидя в тёплой или горячей воде, резать вдоль руки, а не запястье, как это обычно делают, так тоже можно, но до вен добраться сложнее. Минусы очевидны, ведь это, наверняка, очень больно, а если будете резать вены в ванне, у себя дома, то вас найдут соседи или родственники. А зачем травмировать психику другим людям? Незачем.

И нет в этом ни капли романтики!
И нет в этом ни капли романтики!
И нет в этом ни капли романтики!

Можно просто застрелиться. Быстро. Практично. Удобно. Минус только в том, что оружие не так-то и легко достать, и оно весьма затратно, может и денег не хватить.

И придётся всё делать по старинке... ручками... пиу!
И придётся всё делать по старинке... ручками... пиу!
И придётся всё делать по старинке... ручками... пиу!

Но самый крутой вариант кроется конечно же в другом. Можно нажить себе злейшего врага, желательно маньяка, убийцу, психопата... и довести человека до грани, хотя уверен, что у таких людей, грань эту весьма легко нащупать. И всё. Смерть. Причём смерть от рук другого человека и вряд ли кто-нибудь догадается, что вы сами напросились. Но это весьма крупная подстава и совесть может сильно беспокоить, поэтому надо выбирать самых страшных отморозко, которых отнюдь не жалко, да и других людей можно обезопасить, ведь существует вероятность, что убийцу поймают. Этот план очень сложен в исполнении, но он почти идеален, а идеал никогда не был легкодостижим.

Пожалуй, это все варианты, которые мне известны, но я так же уверен, что этих вариантов может быть бесконечное количество, как менее изощрённых, так и более. Но суицид на всегда останется уделом слабых, ведь очень важно понимать, что в любой момент можно передумать, но будет поздно, что ваши родственники не виноваты в вашем отчаянии и слабости, и наконец... очень важно понимать, что всегда можно продолжать дальше, собственно, жить)

Вижу вас насквозь))
Вижу вас насквозь))
Вижу вас насквозь))

22.07.2021