41 subscriber

Контракт с Шимански и другие трансферные слухи московского Динамо

1,5K full reads
Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

Пока сборные готовятся к чемпионату Европы, клубы готовят команды к новому сезону.

Московское «Динамо», переподписывает контракт с польским полузащитником Себастьяном Шимански на пять лет.

Это отличная новость, для болельщиков «Динамо».

Шимански молодой и перспективный игрок. Ему всего 22 года. В перспективе, «Динамо» может выручить за него солидные деньги.

У «Динамо» сильные молодые игроки и очень классно, что Шимански остается в команде. Это отличный вариант, не только для команды, но и самого игрока.
В нынешнем «Динамо», есть тренер который доверяет молодым. Болельщики, которые относятся с большим теплом. Отличные условия, в том числе и финансовые.

У Шимански есть все, для того чтобы расти и становится еще сильнее. В коллективе много молодых и сильных игроков. Мне кажется, если сравнить с другими командами, у «Динамо» сама перспективная молодежь.
Переподписание Шимански, говорит о правильной работе менеджмента.
Тот факт, что из российской лиге, можно спокойно уехать в европу, отлично для Шимански. Судя по его словам в интервью, у него большая мотивация вырасти в большого игрока и уехать в топ клуб.
Для «Динамо» и Шимански, это отличное сотрудничество.

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

Что касается трансферных слухов

Различные фамилии появляются в прессе, но я бы хотел заострить внимание на двух.

35-й летний Годин из «Кальяри» и 29-ти летний Бальбуэна из «Вест Хэма».

Бальбуэна, как и Годин — центральный защитник. Это то усиление, которое необходимо «Динамо». В нынешнем сезоне, парагваец провел 14-ть матчей в Английской Премьер-лиги. Из них 13-ть, он вышел в стартовом составе. Бальбуэна игрок сборной Парагвая.

Диего Годин, игрок с именем и не нуждающийся в представлении. Это будет топ трансфер для российской лиги. Игрок сборной Уругвая. В нынешнем сезоне, в составе «Кальяри» сыграл 28 матчей и все в стартовом составе.

«Динамо» нужны опытные игроки с хорошим уровнем. Если какой-то из этих трансферов состоится, это будет отличное усиление, на важную позицию.