153 subscribers

Евгеника: диктатура коронавируса

189 full reads
263 story viewsUnique page visitors
189 read the story to the endThat's 72% of the total page views
3,5 minutes — average reading time
Коллаж автора.
Коллаж автора.
Коллаж автора.

Есть такая наука «евгеника» (от др.-греч. εὐγενής – хорошего рода, благородный) (или псевдонаука, это кому как, в зависимости от его отношения к превосходству «белой расы» и искусственной модификации человека) как учение о селекции человека, а также о путях улучшения его наследственности. Учение было призвано бороться с явлениями вырождения в человеческом генофонде. Зародилось оно в Англии, его лидером был сэр Френсис Гальтон (1822-1911 гг.) – двоюродный брат Чарльза Дарвина. Именно Гальтон придумал термин «евгеника» и именно Гальтон намеревался сделать евгенику «частью национального сознания, наподобие новой религии». Чего он успешно и добился, ибо «теория Дарвина» с ее наследственной эволюцией и есть, по сути, никем из ученых неоспоримая Библия современного естествознания. Попробуйте, если вы академический ученый, восстать против дарвинизма. Это мгновенный конец вашей карьере.

Сэр Френсис Гальтон. Фото: Википедия.
Сэр Френсис Гальтон. Фото: Википедия.
Сэр Френсис Гальтон. Фото: Википедия.

Возникнув в 1865 г., евгеника стала широко популярной в первые десятилетия XX в., но впоследствии была дискредитирована нацистской Германией. Но уже к концу XX в. бурное развитие генетики и репродуктивных технологий, скачок в демографии и в социальных тенденциях, предсказанных евгенистами, снова подняло вопросы о значении евгеники, которые в современной науке, особенно в борьбе с наследственными заболеваниями, решаются в рамках генетики человека. И вот тут мы и подошли вплотную к мировой пандемии коронавируса.

Что первично, а что вторично: ПЦР-тесты или вакцинация?

Из всех тех «ниагарских водопадов» информации об открытии генетиками-биотехнологами «ящика Пандоры» в виде пандемии коронавируса, что мы можем считать объективными данными в реалиях сегодняшнего дня?

Прежде всего: 1) обязательную проверку ПЦР-тестами и 2) почти уже обязательную вакцинацию. (Опустим здесь все негативные экономические последствия.) Теперь разберемся, что здесь первично, что вторично и, причем здесь евгеника.

На первый взгляд, казалось бы, первичны анализы (ПЦР-тесты) и вторична – по их результатам – всеобщая вакцинация. Но… Что такое ПЦР-тесты по сути?

Как мы знаем, ПЦР-тесты призваны определять наличие или отсутствие тех или иных генных последовательностей. Для проведения ПЦР-теста требуется, прежде всего, ДНК-матрица, содержащая тот участок ДНК, который необходимо амплифицировать, т.е. скопировать для выявления определенной нуклеотидной последовательности. ПЦР-тесты служат исключительно для накопления всемирного ДНК-банка (или просто хранилища) ДНК всего населения планеты. Другими словами, всемирная «ПЦРизация» есть не что иное, как… мировая генная перепись населения! И без мировой пандемии ее никак невозможно было провести! Я действительно не вижу иного способа. Это гениально придумано. Но если это так, если первичная цель – провести мировую генную перепись человечества, то всемирная вакцинализация становится… Правильно, вторичной. И тогда любая вакцина от коронавируса должна быть либо: 1) пустышкой, при этом дающей миллиардные прибыли фармокомпаниям, или 2) маркером, жестко фиксирующем результаты ПЦР-теста. По логике, третьего не дано (вся эта чипизация из разряда народной фантазии). Косвенно, это подтверждает следующий факт. Вот заголовок одной из многочисленных статей: «Япония прекращает развертывание вакцинации, переходит на «ивермектин», и почти мгновенно сводит на нет заболеваемость ковидом». («Русский дозор» от 30.10.2021 г., см.: https://rusdozor.ru/2021/10/30/yaponiya-prekrashhaet-razvertyvanie-vakcinacii-perexodit-na-ivermektin-i-pochti-mgnovenno-svodit-na-net-zabolevaemost-kovidom_1112210/ ) То же самое в Гибралтаре, где полностью привито аж 116% (?) населения, и где снова начался стремительный рост заболеваний. Что это значит?

Только одно – это и есть подтверждение того, что вакцины не спасают от заражения. Так это и не планировалось. Ведь главное во всей этой мировой ковид-кампании – провести мировую генную перепись населения.

Встает следующий логический вопрос: для чего и кому нужна эта мировая генная перепись населения?

Евгеника как мировая диктатура

И здесь мы подошли к самому главному – кто «заказывает музыку», весь этот мировой оркестр?

Коллаж автора.
Коллаж автора.
Коллаж автора.

В своей предыдущей статье «Картахенский протокол: ПЦР-тесты и люди-растения», см.: https://zen.yandex.ru/media/id/609a0adf1f08643617684e9f/kartahenskii-protokol-pcrtesty-i-liudirasteniia-619c66ba3b81863b18b2f4b0 я подробно рассмотрел и Картахенский протокол, и ту организацию – Международный союз охраны природы и природных ресурсов (МСОП), – которая закулисно (но вполне себе прозрачно) за ним стоит. Не буду здесь повторяться, кому интересно – читайте прошлый материал. В этой статье важен акцент на другом. На евгенике как апологете модифицирования человека (опустим расизм, думаю, что в XXI в. речь уже идет не о цвете кожи идеального человека, а о его идеальном геноме).

Думаю – и это следует из всего вышесказанного, – что в контексте мировой пандемии коронавируса из всех естественных наук победила… евгеника. Прочно стала лидером, диктующим и ООН (устами Картахенского протокола и своего PR-отдела – МСОП), всем фармацевтическим кампаниям, да и медицине в целом свою волю. Только сегодня евгеника для нас известна под другим названием – биомедицина. И она, помимо собственно самих биогенетических исследований, включает в себя и практические исследования в области мутаций и аномалий в генофонде человеческих популяций, наследственность (включая алкоголизм, наркоманию и пр.), пренатальную диагностику и прочую генотерапию, влияющую на эволюцию человечества. Из расистского и, позднее, нацистского «вероисповедания» евгеника на рубеже двух веков сменила обличье, перегримировалась и уже в новых одеждах и с новыми технологиями XXI в. стала определять и диктовать… мировую политику, включая экономику. Она же и смоделировала всю эту пандемийную истерию ради, как мы выяснили, переписи генотипов населения Земли. Евгеника как наука становится мировой политической диктатурой. Но вот КТО физически за всем этим стоит, и ЧТО за собой это повлечет? Когда-нибудь мы узнаем ответ и на эти вопросы. Только когда?

Ставьте лайки, подписывайтесь и комментируйте, всегда рад нашему общению, всегда ваш, Понт Аксинский.

#евгеника #биомедицина #коронавирус