Лучшие издания Стивена Кинга

22 July

Стивен Кинг, один из самых плодовитых писателей ужасов в мире, имеет достаточно книг в своем обширном творчестве, чтобы продержаться у читателей триллеров довольно долгое время. Те, кто действительно следит за жанром, вероятно, уже окунулись в его творчество, и даже те, кто не считает себя поклонниками короля, вряд ли смогут избежать встречи с персонажами, которые стали частью поп-культуры в целом. Возможно, вы пришли к его работе из одного из множества фильмов ужасов и теле адаптаций, вышедших из его книг, включая сериал «Посторонний » на канале HBO, культовый фильм Стэнли Кубрика « Сияние» и, конечно же, жуткую классику клоунов « Оно» . И хотя вы, наверное, слышали о его самых популярных книгах, таких как « Кладбище домашних животных» ,Стенд и Лот Салема , некоторые из его более глубоких книг также вызовут дрожь по позвоночнику.

Для тех, кто любит читать весь каталог автора, коллекция King предоставит вам множество возможностей для проверки. Или для читателей, которым просто нужен новый триллер, чтобы напугать их , можно окунуться в впечатляющее воображение Кинга. Вот некоторые из них, которые, на наш взгляд, могут стать отличным началом.

Доктор Сон

В этом продолжении «Сияния» возвращается Дэнни Торренс, который сейчас работает в доме престарелых и специализируется на отправлении умирающих пациентов в великое будущее. Когда он встречает молодую девушку, у которой есть еще более сильная версия сияния, чем у него, их жизнь неожиданно оказывается в опасности (снова).

Кладбище домашних животных: Роман

После того, как доктор Луи Крид переезжает со своей семьей в небольшой городок в штате Мэн, в аварии на шоссе у их дома трагически погибает его кот, а позже и его сын. Вместо того, чтобы смириться с постоянством смерти, Крид нарушает естественный порядок, что приводит к ужасающим результатам, которые показывают, почему водители так быстро проезжают мимо города.

Роза Марена: Роман

Роуз Дэниэлс едва пережила жестокий брак в течение 14 лет, но ей, наконец, удается бежать. Ее бывший муж Норман - не только чудовище-психопат, он еще и полицейский. Всю историю пронизывает аура дурного предчувствия, и вы не сможете оторваться от нее.

Под куполом: Роман

В обычный день в Честере, штат Мэн, невидимый купол внезапно закрывает город от остального мира. Ничто не может войти или выйти, и автомобили загораются при контакте. Бригада бесстрашных граждан пытается придумать, как с этим бороться, в то время как мошеннический политик хочет удержать свою власть любой ценой.

Нужные вещи: роман

В маленьком магазинчике, принадлежащем Лиланду Гонту, нет ничего, что связано с ценой, но все продается. Жители Касл-Рока, штат Мэн, могут найти в Нужных вещах все, что захотят , за небольшие деньги и много опасностей. И сделка, которую заключат жители, заставит вас похолодеть.

Стойка

Когда смертельный грипп уничтожает 99 процентов населения мира, выжившие становятся контуженными. Рэндалл Флэгг, или Темный Человек, выступает как агент хаоса и разрушения, готовый воспользоваться нестабильностью. Но мать Абигейл призывает к миру, и вскоре встает ужасный выбор. Это мрачное ожидание одновременно ощущается как бегство и ужасно актуально.

оно

Если вы не живете под скалой, вы, вероятно, знаете хотя бы часть истории о чудовище, которое терроризирует небольшую тонну Дерри, штат Мэн. Но даже если вы смотрели фильм, этот обширный фолиант ужасов стоит вашего времени.

22.11.63: Роман

Джейк Эппинг - учитель, вся жизнь которого меняется, когда его приятель Ал рассказывает, что в его закусочной есть секретная дверь кладовой, которая ведет к одному дню в 1958 году. Ал одержим тем, чтобы остановить убийство Джона Кеннеди, и вскоре привлекает на помощь Джейка, который вскоре принимает участие в убийстве Джона Кеннеди жизнь Джорджа Амберсона. Эта история о путешествиях во времени пугает и увлекательна.

Мизери: Роман

Когда Энни приходит, чтобы вылечить писателя Пола Шелдона, она приносит не только свой медицинский опыт, но и одержимость работой Шелдона. Ей не понравилось, как Шелдон убил своего главного героя, Мизери, и она хочет, чтобы он все исправил. И у нее есть несколько жутких способов убедить его.

Институт: Роман

Одно из новых предложений от супер продуктивного короля переносит нас в жуткий институт, в котором содержатся похищенные дети с особыми способностями. 12-летний житель обнаруживает, что сотрудники извлекают способности детей и извлекают их и он вскоре вынашивает план побега. Эта проблема?

Кто нашел, берет себе

Во второй части трилогии Билла Ходжеса рассказывается об убийстве писателя-затворника одержимым фанатом, который убирает коллекцию записных книжек своего кумира, прежде чем попасть в тюрьму за еще одно ужасное преступление. Но когда он выходит 35 лет спустя, он обнаруживает, что кто-то украл его улов. Дело Ходжеса и его команды - предотвратить его месть.

Лот Салема

Вторая книга Кинга закрепила за ним место мастера ужасов. В нем Бен Мирс возвращается на Удел Иерусалима, чтобы найти вдохновение для своей книги и, возможно, изгнать некоторых личных демонов. Но потом двое мальчишек уходят в лес, и только один остается живым. Что-то зловещее происходит, и Мирс и его союзники должны сдержать это.

Посторонний: Роман

Труп 11-летнего мальчика обнаруживается в парке, и все улики указывают на любимого гражданина и тренера Малой лиги Терри Мейтленда. Его быстро арестовывают, но у него есть алиби. Поворот триллера в этой книге захватывает дух, как может только воображение Кинга.

Ночная смена

Этот сборник рассказов предлагает леденящие кровь творения Кинга в небольших упаковках. Он включает в себя такие звезды, как « Дети кукурузы», и более глубокие версии, такие как « Серая материя» , в которой затворник-алкоголик начинает ужасно меняться.

Спасибо, что дочитали статью до концы, если Вам понравилось, поставьте лайк и подпишитесь, я буду знать что не просто так старался;)