Denis Ryuma
5 subscribers

За что я люблю Пхукет

Я влюбился в Пхукет потому что там есть солнце, конечно это бред, но мне там очень нравится. Я влюблён в пляжи и людей, и море, и солнце, и мелкий песок на пляже. Зовут меня Алексей..

Из мест которые я люблю, я бы сказал, что Джомтьен, Ко Чанг и Краби.

а еще Ко Ланта, Аннапурна, Трат.

Вы знаете, мне иногда хочется отправить вам мои фотографии, но сегодня почему-то не получается. Я хочу почему- то, чтобы вы приехали к нам и увидели своими глазами то, что я вижу и чувствую, это не просто слова, это правда. Поехать туда можно сейчас же, это стоит 80 долларов на такси из аэропорта, виза бесплатная. Не пожалеете. Шоппинг, экскурсии, развлечения это тоже очень хорошо.

Русских очень много, все друг друга знают. Много русских ребят, которые тоже едут на Пханг Нга, говорят, что там лучше, и по этому поводу я слышал много разных историй.

По крайней мере Пхун Нга точно будет лучше и дешевле Ко Чанга.

Да, очень часто не получается, не хватает времени. Но это не значит, что нужно прекращать мечты, потому что у нас есть огромное желание, чтобы в России каждый год отдыхали больше людей.

Я сейчас, честно говоря, лечу в Россию из Китая, в моём городе будет осень, и если удастся вырваться в Москву, то обязательно дам интервью.

К тому же, "Война" с Турцией ещё далеко не окончена.

Увидимся, увидимся, будьте здоровы.