Нас “зомбируют из ящика”. Это я о телевизорах сейчас

22 July
173 full reads
217 story viewsUnique page visitors
173 read the story to the endThat's 80% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Совсем недавно в СМИ промелькнула информация о том, что на эфире Александра Гордона, один из чиновников от медицины стал говорить совершенно не по сценарию... Эфир был экстренно остановлен. Через некоторое время информация об этом ЧП так же пропала… Все попытки выяснить, что же произошло и о чём говорил Чиновник, не увенчались успехом, информации как небывало. Значит сказанное было крайне важным! О чём всё же мог говорить чиновник от медицины?

Смотреть телевизор бывает не безопасно...
Смотреть телевизор бывает не безопасно...
Смотреть телевизор бывает не безопасно...

Сам факт таких оперативных действий по скрытию информации говорит о том, что из телевизора как дезинформировали Россиян, так и продолжают это делать. Тем более перед сентябрьскими выборами в Парламент, подобных утечек не должно происходить, а то люди же прозреют и не видать Единой России парламентского большинства! Так о чём же все-таки таком секретном мог говорить высокопоставленный чиновник, что не должны были слышать Россияне? Давайте попробуем смоделировать о чём…

Однозначно тема разговора на эфире была о ситуации с медициной, а если ещё точней, то о вирусной картине или о вакцинации населения в целом. Все остальные темы сейчас отбросим простым исключением. Итак две темы:

Тема первая - о вирусной ситуации: Возможно всё эпидемиологические показатели на самом деле значительно ниже официально преподносимых для массового восприятия. Возможно ситуацию с заболеваемостью вообще нельзя преподносить как вторую волну эпидемии… Возникает логичный вопрос зачем тогда дезинформировать население и какая тогда основная преследуется цель? Выскажу своё предположение - картина должна выглядеть угрожающей, просто потому, что это единственный повод продолжать массовую вакцинацию…

Тема вторая - новая и шокирующая информация о самой вакцине: Очень возможно на эфире прозвучала версия о том, что вакцина, по сути, вакциной не является. Возможно прозвучала совершенно другая цель проводимой вакцинации…

Я очень сожалею сейчас о том, что не смотрел тот эфир! И точно не могу заявлять о чём именно говорилось, но можно совершенно точно заявить - население России вводят в заблуждение используя центральные телевизионные Каналы вещания. Просто потому что есть очень большая часть населения Страны, которая все еще свято верит сказанному по телевизору. Это именно зомбирование населения, другого и лучшего термина и не найти.

Друзья, если кто-то из Вас смотрел начало этого эфира, видел и слышал о чём говорили, как именно резко прервали тот эфир, то пишите в комментариях, люди должны это знать. И подписывайтесь на канал, ставьте лайк и репост, мы не раз ещё обсудим самые важные моменты нашей такой непростой жизни.

#психология #безопасность #власть #привычки #саморазвитие