MMA TIME
19 subscribers

ХАБИБ НУРМАГОМЕДОВ - моменты когда ХАБИБ ВЫШЕЛ ИЗ СЕБЯ.

111 full reads
ХАБИБ НУРМАГОМЕДОВ - моменты когда ХАБИБ ВЫШЕЛ ИЗ СЕБЯ.

Хабиб Нурмагомедов имеет 0 поражений. Его никто не побеждал на ментальном уровне, то есть в голову ему трудно залезть. Но есть моменты, когда даже Нурмагомедова выводили из равновесия.

  • Конор Макгрегор - Хабиб Нурмагомедов.

После боя началась потасовка прямо в зале. Хабиб не выдержал оскорблений, которые выкрикивал Диллон Дэнис, и Нурмагомедов буквально залез на клетку, и хотел спрыгнуть на него, но не попал.

Далее, след за Хабибом, на клетку залез Конор, и кто то из команды Нурмагомедова тоже туда залез, и в итоге МакГрегор без всяких разговоров жёстко вломил брату Хабиба.

Было просто какое то безумие. Все ринулись в октагон, как со стороны Хабиба, так и со стороны МакГрегора.

Хабиба вывели с арены под охраной, также и поступили с Конором. В итоге Хабибу дали пояс только в раздевалке.

Знаменитый прыжок Хабиба помнят до сих пор.

  • Пояс Тони Фергюсона.
ХАБИБ НУРМАГОМЕДОВ - моменты когда ХАБИБ ВЫШЕЛ ИЗ СЕБЯ.

Была пресс - конференция перед "боем" Тони Фергюсона и Хабиба Нурмагомедова. Оба боца не хорошо высказывались друг про друга. Тони вел себя особенно не сдержано. Было много оскорблений как со стороны Эль - Кукуя, так и со стороны Дагестанского Орла.

На стало время битвы взглядов. Тони поставил свой пояс, и сказал тоже самое сделать и Хабибу. Нурмагомедов не хотел этого делать, и сказал, что пояс Фергюсона просто фальшивка. Тони продолжал настаивать на своём. В итоге Хабиб не выдержал, и пнул пояс Эль - кукуя.

В этой ситуации меня поразило удивительное спокойствие Тони. Я ожидал потасовки, но ничего подобного не было.

Наверное, в этой ситуации Хабиб поступил немного не правильно, ведь это в первую очередь не уважение к самой организации UFC. Не стоило этого делать.

Что думаете? Должны ли бойцы быть всегда сдержанными, или же в некоторых случаях нет