17 subscribers

Как в отношениях с девушкой оставаться в сильной позиции

Как в отношениях с девушкой оставаться в сильной позиции

Сегодня изложим свою точку зрения о том, как в отношениях с девушкой, оставаться в сильной позиции. Мы не говорим сейчас, что следует угнетать женщину или злоупотреблять своим превосходством (физическим, финансовым или каким-либо другим). Нет, речь не об этом! Скорее данная статья о том, как оставаться настоящим мужчиной, не став безвольной «тряпочкой» (в народе «каблуком») и тем самым, быть интересным для неё, во всех смыслах этого слова. Как выстроить здоровые отношения, в которых обоим будет комфортно, ведь если, общаясь с девушкой, вам приходится постоянно что-то «терпеть», то зачем такая связь вообще нужна? Отношения должны дарить радость, а не быть тяжелым бременем.

Изложим мы все это, в виде списка тезисов, таких себе мыслей вслух о закономерностях, которые обычно происходят, во время общения с противоположным полом. А еще, о психологических особенностях и моделях поведения.

Тезис №1

Всегда, на подсознательном уровне, женщины мечтают о надежном, сильном и уверенном в себе парне. Даже если они рассказывают вам про равноправие с феминистскими замашками. Тут нужно понимать суть, так женщина пытается быть сильной, выживая в этом жестоком мире, но в глубине души, она хочет прижаться к крепкому мужскому плечу, которое защитит её и решит все проблемы, позволив быть маленькой девочкой рядом с ним. Потому, стать именно таким парнем, это правильная позиция. Так вы автоматически превращаетесь в того, о ком она подсознательно мечтает. И наоборот, если будете прогибаться и постоянно идти на поводу, то можете выиграть краткосрочную битву, но проиграете войну. Да, всюду должны быть компромиссы, тут никто не спорит. Но, компромисс - это движение навстречу, с обеих сторон, а не игра в одну калитку. Увы, но многие мужики, этого так и не поняли.

Тезис №2

Ключевой фактор, вокруг которого вращаются все женские манипуляции – это ваша боязнь её потерять. Чем сильнее вы этого боитесь, тем больше у нее возможностей давить на больное место и манипулировать этим, добиваясь своих целей.

Тезис №3

Будьте готовы к тому, что девушка в отношениях, всегда ведет себя как оккупант. Она постоянно будет проверять грани дозволенного. Как далеко можно заходить на вашу территорию без особых потерь? Тут у них широкое поле для манёвров и инструментарий. Женщина будет давить, используя коронную фразу «ты меня не любишь», устраивать истерики, обижаться на вас и включать другие механизмы психологического воздействия. Но, уясните главное, все это является проверками, с одним единым лозунгом, который звучит буквально так: «Прокатит или нет?». Вот, что нужно для себя уяснить парни!

Тезис №4

Требуется четко для себя очертить принципиальные вещи и защищать их, причем постоянно. Условно, создайте границы своего государства. В противном случае эти «красные линии», будут постоянно сужаться, а девушка регулярно будет аннексировать новые и новые территории. При постановке вас перед выбором, защищать границу или потерять женщину, выбирайте первое. Если она вами действительно дорожит, то помните, это только проверка с её стороны и не сумев взять очередную высоту, оккупант обязательно отступит. Будет дуться, обижаться, но оставит эту затею и пойдет придумывать новую тактику. Вам же потом, в спокойной и более благоприятной обстановке, следует ей объяснить, что для вас это принципиально, данная позиция не является, и никогда не будет являться предметом для торга. Устраивая дальнейшие перепалки по этому же поводу, девушка может добиться только одного, разрушить отношения, но в данном вопросе, вы не отступите, точка. При установке вами такой надежной оборонной конструкции, у нее отпадает сам мотив тратить много сил и энергии на крепость, захватить которую не суждено, а следовательно и пробовать не стоит.

Тезис №5

Следует понимать и то, что на начальном этапе, такой метод защиты границ вашего условного государства, не сработает. Что бы была возможность стоять на своем и держать оборону, потребуется построить блиндажи, окопы и бункеры. Что мы сейчас имеем в виду? Девушку нужно к себе надежно привязать такими вещами, как: чувства, жилье, финансы и далее по списку. Тут могут быть варианты, у каждого свои. Но, суть в следующем, сделать уход от вас для неё, максимально тяжелым и болезненным Армагеддоном. Так вы ставите женщину перед выбором, или она отказывается от взятия принципиальной высоты, но все остается как прежде (мирно, спокойно и ровно) или конец света. Будете уверены, в 90% случаев, любая адекватная женщина, выберет первое. Может со спецэффектами конечно, но здравый смысл должен победить. Так вот, если начать устанавливать жесткие границы сразу (без построенных оборонных конструкций), когда крепкой связи между вами ещё нет, она просто спокойно развернется и уйдет. А что терять то?

Тезис №6

Еще один момент, который следует уяснить. Отношения с девушкой – это важная, но лишь одна из граней вашей жизни. Ещё есть спорт, работа, хобби, увлечения, проверенные друзья и многое другое. Не нужно делать перекос и все концентрировать только на одном аспекте, на ней ненаглядной. Помните пункты нашей публикации выше, девушки зайдут так далеко, как вы их пустите, а ещё, никогда не остановятся на достигнутом, по собственной воле. Потому, отдаваясь полностью отношениям, следует понимать, что другие сферы вашей жизни начнут сыпаться и крениться. Уступая все новые и новые территории своего государства, вы все больше становитесь слабым мужчиной, а следовательно и менее интересным. Умейте разграничивать первое, второе и третье, защищая остальные сферы своей жизни. Сперва она вас с друзьями в баню не пустит, куда вы ранее ходили постоянно, после начнете катать её с подружками по магазинам, вместо развития перспективного проекта. А далее, там уже не далеко до мытья посуды и стирки белья дома, пока девушка будет лежать на диване задрав ноги на стену, листая социальные сети от скуки.

Тезис №7

И последнее! Любовь нельзя купить, вкладываясь в неё. Еще одна ловушка, в которую попадают многие парни. Нам свойственно любить то, во что мы вкладываем время, деньги, энергию и душу. Это касается не только отношений. Если вы на ровном участке построите дом с ноля, то он будет вам очень дорог, не только в материальном плане. Потому, следует понимать, что чем больше вы вкладываете в девушку, тем больнее будет её потерять. Многие женщины – это очень хорошо понимают. Так создается и усиливается зависимость, её арсенал для взятия очередной высоты. Потому, возвращаясь к предыдущему пункту статьи, не делайте перекос и не жертвуйте всем остальным. Иначе потеряете и женщину, и себя, так как вместо развития других сфер своей жизни, вы все оставили тут, в отношениях. Любовь не купить за телефон и платья. Сила чувств не измеряется количеством шмоток. Так возрастает её стоимость для вас, но не ваша для неё. Нужно быть мужчиной, который умеет мягко устраивать эмоциональные качели, как в старой песне «то морозы лютые, то жар в груди», быть благородным, сильным, мужественным, при этом иногда поддаваться ей. Это мастерство, которому следует учиться и шмотками это мастерство, точно не измеряется.

Больше похожих публикаций в разделе ОТНОШЕНИЯ