298 subscribers

Я ненавижу твою собаку. Строго 18+!

Я продолжаю вас знакомить с фрагментом из романа AS vs Bakemono "Я ненавижу твою собаку". Роман предназначен для читателей старше 18 лет.

Я ненавижу твою собаку. Строго 18+!

- Не забыл, - говорю я. – Это твое.
- Это был подарок.
- Неправда. Все твои подарки остаются твоими.
Из всего, что он мне дает, я беру только деньги. Кладу их в кассу, выбиваю чек и возвращаю сдачу.

- Выйдешь на минуту, поговорить? – спрашивает Джейд.
- Народа много.
- Я подожду.
- До закрытия ждать придется.
- Я подожду, - повторяет он. Уходит за свободный столик, оставив телефон и часы на прилавке. Я убираю их в карман фартука, чтобы не мешались, и принимаюсь за следующего гостя.
От присутствия Джейда время невыносимо растягивается. Голос дрожит, и каждый следующий гость обслуживается мной дольше предыдущего. Эрик еще дважды делает мне замечание и в конце концов встает за кассу сам, велит мне идти на перерыв и разобраться со своим настроением. Но вместо того, чтобы идти за столик к Джейду, я шмыгаю на улицу через черный ход, прячусь за мусорными баками и закуриваю. Вкус сигарет в тысячу раз приятнее, чем когда-либо. Голова от них плывет, и тело немного расслабляется.
Джейд появляется в подворотне спустя пару минут.

Мы с ним не вместе больше, и я волен делать все, что захочу, но по привычке прячу почти докуренную сигарету за спину.
- Я думал, ты бросил, - говорит он.
Я силой заставляю себя затянуться еще один последний раз, пока в сигарете остался табак, при нем. Не прячась.
- Снова начал, - говорю я. Тушу сигарету и выкидываю в мусорку. Достаю из кармана мобильник и часы и протягиваю ему. – Я не возьму. Мне это не нужно.
Он замирает на миг, смотрит на телефон, коротко шмыгает носом и утирает его тыльной стороной ладони. Глаза у него покраснели. Он сегодня тоже почти не спал.
- Тогда выкинь, - говорит он. – Мне тоже не нужно. У меня в машине ноутбук и телевизор. Мне их тоже выбросить? Или просто скажи адрес, я привезу их тебе.
На последнем слове он взмахивает рукой, но сразу прячет ее в карман, будто боясь слишком сильно сократить расстояние. Потом неожиданно хмыкает, возводит глаза к небу, отчаянно справляясь со следами, и добавляет:
- Мы не расстанемся. Мы не можем так просто расстаться. Столько лет, Марти. Это же… о, черт! – одна слеза выходит из-под контроля, и Джейд быстро закрывает лицо руками.
Я больше не могу сдерживаться. Порываюсь вперед, обхватываю его шею обеими руками и прижимаюсь так крепко, насколько хватает сил.
- Я люблю тебя, - говорю я. Он обнимает меня в ответ. Так давно желанная близость мутит сознание. – Ты мой самый-самый, но я так больше не могу. Все кончено.
Я пытаюсь его оттолкнуть, но руки не слушаются, и тело жмется еще сильнее, не в силах прервать наш совместный миг. Джейд утыкается носом в мое плечо и тихо шмыгает. Сердце разрывается. И у него тоже. Я это чувствую. Для нас обоих это невыносимая мука, и я все-таки нахожу в себе силы отпустить его.
- Скажи хотя бы адрес, - просит он. – Я привезу вещи. У тебя же совсем ничего нет.
- Сейчас у меня есть больше, чем было за все время жизни с тобой, - отвечаю я и собираюсь уйти.
-
Он богатый? – неожиданно ...

Читать дальше...

#asvsbakemono #литмаркет #однополаялюбовь #бездомный #маньяки #собаки