Диана Rush
14 subscribers

Все случайности не случайны

Все случайности не случайны

Часто в жизни, если что-то происходит, не входящее в наши планы или, неожиданным образом вмешавшееся в обычный уклад дел, мы говорим-это совпадение, а я все-таки считаю, что всё определяет именно случай.

С моей близкой подругой мы знакомы с 3-х лет, вместе проходили все стадии взросления. Вместе пошли в детский. В нашей группе был мальчик по имени Влад. Все утренники, праздники, да и почти всё остальное время они всегда были в паре, женихом и невестой их окрестили ещё тогда. После выпускного в саду, мы с ним пошли в разные школы. Это были уже старшие классы, у подруги с личной жизнью всё было отлично и вдруг, к нам в класс переводят нового мальчика и им оказался тот самый Влад. Их детская привязанность заиграла новыми красками))) Подруга быстро бросила своего парня и уже школьный выпускной наша парочка вновь отмечала вместе. Встречались они долго. После учёбы в вузе встал вопрос трудоустройства, и именно мама Влада, помогла моей подруги устроиться на работу. Казалось бы, в той организации она ну никак не должны была работать, не ее профессия, очень далеко от дома, но случилось как случилось. В итоге, там она встречает парня, который буквально через пару месяцев ей делает предложение, и вот они уже несколько лет живут в счастливом браке и воспитывают детей. Получается, что вся эта цепочка с Владом, как теория 7 рукопожатий, привела ее к лучшей жизни, а он выполнял в ней определённую функцию.

Все случайности не случайны

Или другая история. У моей мамы много лет был бизнес, довольно успешный. 20 лет он приносил стабильный доход и никто не собирался ничего менять.

Там всегда была большая текучка народа, я часто бывала у нее и многих знала. И был там один парень, долго с ней сотрудничал, но я с ним никогда не пересекалась.

Наступил долгожданный отпуск и буквально перед отъездом на море

я забежала к маме на работу, и тут мы с ним встретились. А через какое-то время он стал моим мужем) В общем, я по счастливой случайности оказалась в нужное время в нужном месте.

Вскоре мама сказала, что больше не хочет заниматься всем этим, за столько лет ей уже надоело. Вот и здесь получается всё просуществовало до того момента, который сыграл важную роль в жизни нашей семьи. Иными словами- всё решил случай.