Бонусы Pocket Option

22 July

Компания Pocket Option имеет бонусную систему, которая при пополнении депозита гарантирует бонусные надбавки различного уровня.

Чем выше трейдер пополняет свой депозит, тем выше процент бонуса он может взять.

Перейти на сайт Pocket Option

Перечень возможного размера бонуса относительно пополняемой суммы:

Стоит отметить, что начисляемый бонус не снимаем, и его необходимо отработать, совершив определенный торговый оборот. Это обычная практика во всех компаниях, у которых имеется бонусная система.

Подобная система используется, чтобы повысить возможности трейдера, а не просто дарит деньги в знак поклонения того, что трейдер соизволил пополнить свой счет.

При желании трейдер имеет право отказаться от начисления бонуса - для этого достаточно отключить функцию.

Использовать

Промо-код на бонус 50% (при регистрации по данной ссылке).

Для успешной активации необходимо пополнить депозит на сумму не менее 50 USD

Использовать

Промо-код на бонус 50% (при регистрации по данной ссылке).

Для успешной активации необходимо пополнить депозит на сумму не менее 100 USD.

Условия бонусной программы:

Трейдер может в любой момент отменить начисленный бонус, и сумма начисленного бонуса будет списана с баланса. Отменить бонус можно перейдя в соответствующую вкладку в торговом профиле, или прямо на графике кликнув на иконку подарка.

Так же, начисленный бонус будет списан при выводе средств до отработки бонуса. Т.е., если трейдер захочет вывести любую сумму средств со своего счета, но не полностью отработал начисленные бонусы, то они будут автоматически списаны.

Трейдер может вывести бонус, если выполнил условие по его отработке, совершив установленный чистый торговый оборот. Торговый оборот, это общая сумма ваших сделок.

Торговый оборот определяется в зависимости от пополняемой суммы и проценте начисляемого бонуса – например, для 50% бонуса на $100 – чистый торговый оборот должен составлять $2500.

Для $200 с бонусом 50% - торговый оборот $5000.

Для $100 с бонусом 27% - торговый оборот $1350.

Торговый оборот для каждого бонуса можно посмотреть, наведя курсор на условия бонусной программы возле вкл./выкл. «Использовать бонус».

Дополнительные подарки:

При пополнении депозита от $250, помимо бонусов трейдеру начисляются дополнительные подарки в виде различных преимуществ, которые можно использовать в торговле.

Система такая же, чем выше сумма депозита, тем больше подарков и преимуществ.

Подарки на депозит:

Чем больше у трейдера накоплено очков опыта, тем выше становится уровень его аккаунта, что позволяет приобретать на «Маркете» более ценные преимущества.

Еще один способ получить бонус на депозит, это использовать «промокоды».

Промокоды можно найти в разделе финансов и платежей.

У меня «промокод» был доступен бесплатно после регистрации, и позволял использовать начисление 50% бонуса на депозит от $100, и не более 10 000.

Т.е., если при обычном пополнении депозита на $100 можно взять только 27% бонуса, то используя «промокод» можно взять 50% бонуса.

Нажимаем «проверить», и появляется дополнительное окно:

По условиям, при начислении бонуса, его необходимо отработать - в данном случае необходимо совершить торговый оборот на $2 500.

Так же, промокоды можно приобретать за кристаллы. Но приобретаемые промокоды за кристаллы имеют фиксированную сумму.

После активации трейдер получает на депозит:

+$5

+$10

+$25

+$50

+$75

+$100

Помимо денежных бонусов в разделе «Маркет» можно получить и другие преимущества и надбавки - кешбеки (возврат части проигрыша), бустеры, безрисковые сделки, билеты на турниры и др.

См. подробнее систему «Маркет»

Ссылка на первоисточник: Бонусы Pocket Option