1740 subscribers

Если у вас нет характера, не будьте со Стрельцом, ему нужен сильный человек рядом с ним.

707 full reads
743 story viewsUnique page visitors
707 read the story to the endThat's 95% of the total page views
1 minute — average reading time

Что не делать по отношению к серьезному и строгому Стрельцу?

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com
Фото: pexels.com

Избегайте конкуренции с ним. Стрелец любит преуспевать в жизни не меньше, чем в любви. Он решительный и гордый. Его будут привлекать умные и амбициозные люди. Если у вас нет этих прерогатив, на него, вероятно, даже не стоит смотреть.

Он любит вызовы, но больше всего любит побеждать в них. Он знает о своих качествах и делает их предметом гордости. Он очень аккуратный и внимательный к внешнему виду. Не приходите на первую встречу в «удобной» манере, иначе это не сойдет вам с рук.

Несмотря на холодный и жесткий вид, в нем скрывается нежная душа. Не поддевайте его за это, иначе он будет сильно страдать, замкнувшись в раковине. Стрелец - это противоречие в терминах: он любит свою независимость и свободу, но он также хочет быть в центре жизни своего партнера.

Ни в коем случае не пренебрегайте им, иначе он умрет. Когда Стрелец видит, что внимание его партнера ослабевает, он начинает блуждать в своем разуме, им овладевает паранойя. Это один из самых ревнивых знаков Зодиака. Все, что ему принадлежит, не подлежит на посягательство.

Если вы хотите, чтобы он был рядом, вы, как это ни парадоксально, вы должны дать ему всю свободу. Если вы "задушите" его, вы получите только его отказ, потому что Стрелец - свободный дух. Однако вы должны постоянно проявлять к нему привязанность, иначе вы рискуете его потерять.

Пребывание со Стрельцом требует большого терпения и понимания, потому что он часто будут злиться на вас по бесполезным и почти несуществующим причинам.

Не подрезайте ему крылья. У него есть тысяча мечтаний в ящике стола и все необходимое, чтобы их осуществить. Побалуйте его своими прихотями, даже если они кажутся вам настоящей глупостью. Стрелец, увидев, что вы так бесстрастно заботитесь о его жизни, будет вами завоеван. Не усложняйте ему жизнь. Вместо этого попробуйте облегчить ее. Он будет вам благодарен.