12 subscribers

Я боюсь одиночества или Как найти мужчину после 45

Я боюсь одиночества или Как найти мужчину после 45

Не секрет, что ввиду огромного числа разводов, в России живет большое количество разведенных женщин. И если до 40 лет шанс вступить в новые отношения остаточно высок, то на пятом десятке он практически близится к нулю. Но, несмотря на это, большинство зрелых женщин мечтают о любви и новой семье. Рассмотрим, какими качествами должна обладать женщина для достижения этой цели, и где найти подходящего мужчину.

Начнем с того, что хочет женщина от будущего избранника. Если ее цель – материальная помощь, то можете оставить эту затею. Зрелые, самодостаточные мужчина за версту видят нищебродок и ни в какую не вступают с ними в отношения. В этом возрасте и мужчины, и женщины должны быть самодостаточными: иметь свое жилье и стабильный хотя бы средний доход.

Теперь разберемся, мужчину какого возраста вы хотите найти. Если значительно моложе, то вы должны соответствовать. Представим, женщина 45 лет, которая не умеет пользоваться гаджетами (и таких не мало), и в целом мыслит как большинство людей ее возраста. Как вы думаете, насколько она будет интересна мужчине на 10 лет моложе ее? У вас должны быть общие интересы с людьми этой возрастной категории.

Теперь о внешности. Хорошо, если вы ухожены и хорошо выглядите. Но сейчас многие зрелые женщины чересчур увлекаются омоложающими и корректирующими процедурами. В итоге выглядят они не моложе, а смотрятся вульгарно: наращённые ресницы большого размера, нарисованные яркие брови, немыслимых цветов волосы. Заметьте, все эти женщины одиноки. Потому что мужчин пугает такая внешность. Для того, чтобы найти мужчину, достаточно делать неброский макияж и классическую прическу. Это же относится и к одежде. Не нужно натягивать на себя то, что носит ваша 20-летняя дочь. Вы кроме смеха и жалости других чувств не вызовете. Лучше займитесь спортом.

Среди одиноких женщин этой возрастной категории много выпивающих женщин. Они не считают себя алкоголиками, но пьют регулярно и много. Также достаточно много женщин курят. В этом случае рассчитывайте только на себе подобного.

Женщина, которая судорожно ищет пару, вряд ли достигнут своей цели. Ваш ищущий взгляд отметит любой. И сразу потеряет к вам интерес. Женщина не должна быть охотницей: оставьте эту роль мужчинам.

Вот мы и подошли к вопросу «где». Где познакомиться? Сайты знакомств для вас не подойдут: там мужчины моложе, так как ваше поколение не сильно владеет компьютерами и гаджетами. Остается ваш круг. Если вы человек общительный, у вас много друзей и приятелей. Плюс вы работаете, и это еще один круг общения. Вот среди своих и ищите: разведенных и вдовцов. С женатыми, все-таки, лучше не связываться.

Откровенно говоря, получить желаемое достаточно сложно. Большинство свободных мужчин это:

· живущие с мамой взрослые дядьки, не имеющие своего жилья;

· разведенные мужчины без жилья, так как квартира оставлена жене и детям;

· вдовцы, большинство из которых никак не могут оправиться от своей потери;

· ну и просто пьющие мужики, без целей и энтузиазма к лучшей жизни.

Кроме того, большинство мужчин в этом возрасте становятся брюзгами и занудами. Поэтому с точки зрения психологического комфорта лучше практиковать гостевой брак, и не жить постоянно вместе. Жду ваших историй в комментариях.

Всем хорошего дня и теплого вечера.

#счастье после 45

#зрелая женщина в новых отношениях

#одиночество после 40

#счастье в зрелом возрасте

#семья

#мы сами хозяева своего счастья