37 subscribers

Мой муж работает в женском коллективе

Мой муж работает в женском коллективе

Как я уже не раз писала, в нашем обществе огромное количество неуверенных в себе людей, и женщин в частности. Это обусловлено многими факторами. Но тема сегодняшней статьи о том, что именно эти женщины категорически не приемлют, чтобы их мужья работали в женском коллективе. И даже более высокая зарплата мужа, а также тот факт, что сама по себе работа мужу нравится, не меняют их мнение. Они с упорством бульдозера постоянно пилят мужа с требованием поменять место работы. Сегодня поговорим о том, чем они руководствуются, предъявляя свои требования, как при этом выглядят со стороны, и чем обычно заканчиваются эти требования.

Запрещая мужу работать в женском коллективе, жена, естественно, оберегает его от потенциальных любовниц. Она считает, если рядом не будет свободных женщин, то вероятность измены можно свести к нулю. На самом деле это полная ерунда. Если мужчина захочет изменить, он это сделает и в тайге. Конечно, один из аргументов, боязнь того, что некая нагловатая особа не только соблазнит ее благоверного, но и уведет его из семьи.

На самом деле служебные романы – это не очень распространенное явление именно в женских коллективах. Объясню почему. Обычно женщины в них главенствуют. Немногочисленные мужчины воспринимаются ими как члены коллектива и не более. Потом, не стоит забывать, что среди них есть женщины замужние или состоящие в отношениях. Кроме того, с чего вы взяли, что ваш муж их интересует как сексуальный объект? На самом деле не так много женщин, готовых завести роман с женатым. К тому же определенная часть представительниц слабого пола категорически не приемлют служебные романы из-за их вероятной огласки и возможных неприятных последствиях на работе. Таким образом, завести интрижку в женском коллективе мужчине не так и просто, если он не соблазнитель 80 левела. Исключения могут быть, если ваш муж руководитель. Все эти молоденькие секретарши и стажерки и т.д. Но и в век цифровых технологий умные и предусмотрительные начальники избегают таких связей из-за возможного шантажа.

Теперь давайте посмотрим на ревнующую жену со стороны: как она выглядит в глазах, прежде всего, своего мужа. Она не уважает ни себя, ни своего супруга. Женщина ни в коем случае не должна показывать мужу, что боится его потерять! Это унизительно. Вы можете любить, уважать, мужчину, поддерживать его, но никогда не показывайте, что боитесь его потерять! Если вы самодостаточная женщина, которая любит и уважает себя, никогда не опустится до глупой беспочвенной ревности. И потом, чем короче поводок, на котором в пытаетесь удержать мужа, тем сильнее ему захочется с него сорваться: запретный плод сладок, как известно.

И когда такие дамы руководствуются примерами из жизни других людей, где мужа какой-то знакомой увели именно в женском коллективе. Он ушел, потому что его держали. Когда мужчину не держат, он не уходит. Любящего никто не уведет. А если муж вас не любит, то задайте себе вопрос, зачем вы с ним живете, и почему за него держитесь.

И последнее. Как можно что-либо запрещать взрослому человеку? В браке отношения должны быть партнерские, и никто не может запретить никому работать, где ему хочется, отдыхать, иметь хобби и друзей. Ни один адекватный муж или жена не будут терпеть такого отношения. И вот мы плавно перешли к тому, что ваши, мягко говоря, неадекватные требования могут привести к развалу семьи.

Совет подобным ревнивым особам: вместо придирок к мужу лучше поработайте над собой и своей самооценкой. Если считаете нужным, займитесь внешностью, спортом, найдите увлечение. Но никогда не диктуйте подобные условия взрослому человеку.

Уважайте себя и свой выбор, который вы когда-то сделали.

Все хорошего дня и теплого вечера.

P.S. Тем, кому нравятся мои статьи, предлагаю подписаться на мой канал, перейдя по ссылке и нажмите кнопку «подписаться».

#женский коллектив

#измены в женском коллективе

#ревнивая жена

#жена-пила

#мужчина в женском коллективе

#низкая самооценка у женщины

#я вцепилась в мужа

#боюсь потерять мужа