Приостановка работы канала World News Today в связи с прохождением проверки модераторами Yandex.Zen? Не дождетесь...

22 July
Скриншот из Яндекс.Мейла.
Скриншот из Яндекс.Мейла.
Скриншот из Яндекс.Мейла.

Приветствуем вас наши читатели и фолловеры, и желаем отличного вам настроения. Наша команда с опытом работы в сфере международной политики, решила объединиться и создать канал с независимым и объективным освещением различных ситуаций и их анализом в мире.

Коллектив состоящий из квалифицированного юриста по гражданскому праву, экономиста с многолетним стажем по инвестиционным вопросам, политолога-международника и социолога попытается разобраться, в связи с чем канал World News Today был ограничен в показах?

Что ж, читатели, фолловеры, друзья, соратники и единомышленники! Как видите, наш канал World News Today, который освещает самые актуальные мировые новости и дает их аналитическую оценку, был ограничен в показах из-за наличия языка вражды в материалах. По видимому та правда, что мы несли в массы, как герой романа Мигеля Сервантеса де Сааведры "Дон Кихот", оказалась не такой уж и приятной для наших азербайджанских читателей из России и самого Азербайджана.

Но, это нас не разочаровывает, наоборот, это показатель наших успехов, того факта, что наша правда оказалась неудобоваримой для Азербайджана, что она колет им глаза и выводит их из себя. Это для нас больше, чем реклама, это признание наших заслуг! А посему спасибо вам большое за такую рекламу, за такое признание нашего труда.

Мы часто связываемся с нашими коллегами и пока ни один из них не сказал, что на них пожаловались в таком ключе. Но мы их не судим, каждый делает то, на что способен. Кто-то делает себе рейтинги, кто-то чисто работает себе на монетизацию, а кто-то как мы - ДЕЛАЕТ НОВОСТИ!

Хотим добавить, что нас не испугать какими-то там жалкими доносами или стукачеством модераторам Яндекс.Дзена, мы как писали правду, так и будем писать ее несмотря ни на что. Так что не думайте все те, кто слезливо жаловался на нас, так как за одного битого двух не битых дают, а мы теперь знаем, как "ужалить" еще больнее. Напрасно жаловались, ибо посеявший ветер, пожнет бурю!

Знайте, мы не боимся говорить и писать истинную правду, показывать реальное положение дел! Подписывайтесь на наш новостной канал если хотите быть в курсе всех актуальных новостей, ставьте класс/лайк, делитесь и комментируйте...

And stay with us!