Quality Beauty QB
20 subscribers

Когда от "Рафаэлло" только польза

Когда от "Рафаэлло" только польза

На тропических островах, где солнце тонет в лазурном море и плавит белоснежный песок с высокой пальмы падает кокос. Он звонко отскакивает от деревянной коряги сразу под пальмой, ударяется о камень, снова отскакивает и летит прямо на кусок застывшей в камень магмы. Звонко трескаясь кокос летит на песок, расплёскивая живительную влагу и обнажая сочную мякоть. Кокосовая вода мгновенно просачивается сквозь песок, оставляя на поверхности лишь след испарины, а две половинки расколотого ореха приземляются в белую пышную морскую пену, поднимая брызги и хлопья пены.

Экзотический аромат кокоса давно не экзотичен, плод экспортируется в промышленных количествах во все страны мира, и не только сам плод, но все (абсолютно все) его производные: от кокосовой стружки, масла, пасты, крупы, сахара, до той самой, прекрасной кокосовой воды, вкус которой не с чем сравнить и невозможно описать, можно только оценить самолично.

Кокос можно есть, кокос можно пить, кокосом можно подслащивать, кокос можно печь, на кокосе можно спать, кокосом можно обороняться (надеюсь никому никогда не придётся) - во истину мировая промышленная индустрия использует все, даже кору пальмы, на которой растёт кокос.

Поучаствуйте и вы в этом кокосовом сумасшествии, и почувствуйте, каким удивительным бывает эффект от грамотного сочетания кокосового масла, масла ши, масла авокадо,манго и экстракта ванили. Сладкое кондитерское удовольствие для вашей кожи от Quality Beauty в виде Мягкого скраба для Тела «Рафаэлло». Он создан для чувствительной кожи, чтобы нежно отшелушить верхний слой кожи, не травмируя её (без вариантов!), при этом питая и увлажняя.

Рафаэлло без угрызений совести – это «Рафаэлло» от Quality Beauty!