Quality Beauty QB
20 subscribers

Малышка, которая вас удивит!

Малышка, которая вас удивит!

В летнюю жару, зимний холод, осенний дождь и туман, весеннее цветение наша кожа нуждается в защите и заботе. Кожа любит питание и увлажнение, защиту от солнца, приятные ароматы и бережное к себе отношение. Все это можно получить от малютки Умной Свечи для СПА ухода от Quality Beauty.

Малышка, которая вас удивит!

Она обладает совершенно роскошным составом и волшебным действием. Один из компонентов в составе масло ши, а потому Умная Свеча:

· Регенерирует и восстанавливает кожу после солнечных ожогов.

· Снижает транс-эпидермальную потерю влаги, масло ши богато фитостеролами, которые входят в состав естественного липидного слоя кожи человека, поэтому оно хорошо смягчает кожу. Этим можно пользоваться для профилактики и лечения лёгких степеней раздражения кожи, предотвращения огрубения кожи и развития гиперкератоза.

· Эффективное средство от фотостарения кожи, оно обладает свойством УФ-фильтров. Плюс оно содержит в себе фосфолипиды, фитостерины токоферолы и воск, благодаря которым масло ши проявляет сильные регенерирующие свойства.

· Обладает противовоспалительными свойствами, которые могут быть полезны, при мышечных и суставных болях, дерматитах, обморожении, растяжках, трещинах, ушибах и экземе.

· Хорошо проникает в глубокие слои кожи, так как содержит богатый процент (до 50%) олеиновой кислоты.

· Является идеальным высокотехнологическим продуктом, так как масла в составе идеально сочетаются друг с другом, масло ши является лучшей базой для смешивания разных компонентов.

Малышка, которая вас удивит!

Роскошный состав, идеальная форма, эффективное воздействие, надо только добавить огонька!

Внимание! После поджигания фитиля нужно подождать пока небольшое количество средства растает, задуть пламя и дать маслу немного остыть, после этого масло можно наносить на кожу.

С заботой от Quality Beauty!