Quality Beauty QB
20 subscribers

Один эспрессо, пожалуйста

Один эспрессо, пожалуйста

Благородное сочетание арабики и робусты, не просто взбодрит вас, но тонизирует вашу кожу, выравнивает рельеф, улучшит лимфодренаж и выведет токсины. Мед и натуральные масла виноградной косточки, ши, миндальное в составе глубоко увлажняют кожу, разглаживают её, делают эластичной и мягкой.

Кофейный скраб Quality Beauty эффективен в борьбе с дряблостью кожи, так как содержит кофеин, который тонизирует кожу, снимает отёки, стимулирует синтез коллагена, что повышает упругость, делает контуры более четкими. Кофеин глубоко проникает в кожу и способствует расщеплению жиров, укреплению внутренних стенок сосудов, их расширению и улучшению кровообращения.

Один эспрессо, пожалуйста

В нашем скрабе содержится натуральный мед, который имеет благоприятное воздействие на кожу, так как помогает выводить шлаки и токсины из тканей, помимо этого обладает мощным увлажняющим действием. Мед богат витаминами, микроэлементами и кислотами, которые замедляют процесс окисления, а значит кожа дольше будет оставаться молодой. Натуральный пчелиный мед положительно влияет на местный иммунитет кожи, избавляет от камедонов и прыщей, тщательно очищая кожу.

Эфирное масло бергамота, обладающее приятным легким ароматом, прекрасно сочетается с молотым кофейным зерном, помимо этого обладает рядом совершенно замечательных свойств: антисептическим и ранозаживляющим, оно устраняет воспалительные процессы, нормализует секрецию сальных желез, осветляет и сужает поры и уменьшает шелушение.

Один эспрессо, пожалуйста

Наносить скраб лучше всего на распаренную кожу (в бане, например), но даже в душе он прекрасно будет работать. Один эспрессо от бариста Quality Beauty приведет в порядок и мысли и тело!