Quality Beauty QB
20 subscribers

Сила волос от природы

Терпкий, горьковатый, свежий, хвойный чуть смолистый аромат эфирного масла кедра будто переносит нас на горные лесистые склоны. Эфирное масло кедра получают из молодой хвои дерева, реже из коры и древесины – они более доступные, но, к сожалению, и более токсичные.

Как и все хвойные эфирные масла, масло кедра может похвастать антисептическими, противовирусными свойствами, легким обезболивающим действием. Его возможно применять как противовоспалительное, успокаивающее и расслабляющее средство, оно способствует более быстрому заживлению ран, восстановлению кожи, улучшает микроциркуляцию крови.

Так же эфирное масло кедра обладает уникальным воздействием на кожу и волосы – повышает упругость, усиливает рост волос, устраняет шелушения и раздражения на коже головы, предупреждает появление перхоти и выпадение волос.

Сила волос от природы

Quality Beauty использует Эфирное масло кедра в своём Восстанавливающем масле для волос с экстрактом Ромашки и маслом Кедра. В качестве базы оно содержит в себе касторовое масло, масло виноградной косточки обладающих увлажняющими и питательными свойствами, масло семян кунжута, для усиления защитных и восстанавливающих свойств. Экстракт ромашки в составе оживляет, придаёт блеск волосам и особую мягкость.

Восстанавливающее масло для волос можно использовать в качестве маски до мытья головы, в качестве бальзама для волос (всего несколько капель растереть между ладонями и нанести на волосы по всей длине, уделяя особое внимание кончикам), либо в качестве масляной бани (разогреть пару столовых ложек масла до температуры кожи головы, нанести на всю длину волос и замотать голову полотенцем на час- полтора).

С заботой о вашей красоте и здоровье Quality Beauty!