Гарри и его писательские навыки

22 July
324 full reads
402 story viewsUnique page visitors
324 read the story to the endThat's 81% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Что-то Яндекс Дзен не очень любит принца Гарри, каждый раз когда пишу статью о Гарри, Герцога Сассекского, то Яндекс его блокирует. Странно.

Статья была на тему литературных навыков Гарри и о том, что он оказывается не принц, а писатель.

Ладно, уверена Вы все уже читали о том, что Герцог Сассекский решил написать мемуары о себе. Просто пройдемся по данной теме, коротко.

Добавьте описание
Добавьте описание
Добавьте описание
  • Впервые принц Гарри, герцог Сассекский, поделится исчерпывающей историей об опыте, приключениях, потерях и жизненных уроках, которые помогли ему сформироваться.
  • Герцог Сассекский около года тайно работал над книгой вместе с журналистом Дж.Р. Мерингером (J.R. Moehringer). Рукопись будет передана в издательство Penguin Random House.
  • это первый случай, когда член королевской семьи представляет на всеобщее обозрение личный отчет о своей жизни.
Добавьте описание
Добавьте описание
Добавьте описание
  • В рекламном ролике издателя говорится: «Принц Гарри впервые поделится исчерпывающим описанием этих событий, переживаний, приключений, потерь и жизненных уроков, которые помогли ему сформироваться как личности».
  • Принц Гарри представит честную и увлекательную автобиографию, которая покажет читателям, что за всем, что, по их мнению, они знают, кроется вдохновляющая, смелая и воодушевляющая человеческая история. Принц Гарри пожертвует вырученные средства на благотворительность.
  • Принц обещает, что материал получится «совершенно достоверным и полностью правдивым отчетом из первых рук о его жизни».
Все уже знают о его честности и открытости, пардон Гарри, но ты нытик и лгун. Кому он хочет доказывать, соглашаясь на такую аферу? Может он хочет отомстить? Особенно отомстить принцу Чарльзу? Может слухи верны - о том, что он вообще не принц?
Редактировать галереюДобавьте описание
Редактировать галереюДобавьте описание
Редактировать галереюДобавьте описание

«Я пишу это не как принц, которым я родился, а как человек, которым я стал. На протяжении многих лет я носил много масок, как в прямом, так и в переносном смысле, и я надеюсь, что рассказывая свою историю взлетов и падения, ошибок и выученных уроков я смогу показать, что независимо от того, откуда мы родом, у нас больше общего, чем мы думаем. Я глубоко благодарен за возможность поделиться тем, что я узнал за свою жизнь, и рад, что люди прочтут точный и полностью правдивый рассказ о моей жизни из первых рук».- Принц Гарри, герцог Сассекский

  • Многие пользователи соц.сетях заметили сходство в высказываниях Гарри и Меган. Даже пишут, что вся эта афера совместная работа Меган и Гарри.
какая похожая конструкция фразы.. "Я пишу это не как принц, которым родился, а как человек, которым я стал." "пока я здесь с моим мужем как член королевской семьи, я хочу, чтобы вы знали, что я здесь с вами как мать, жена, женщина, "цветная" женщина и как ваша сестра."

Как они любят выделять свои "королевские статусы" а потом делать вид, что для них "статус" не играет никакую роль.

Добавьте описание
Добавьте описание
Добавьте описание
  • Книга принца Гарри будет издана в печатном и цифровом форматах в США Random House и в Канаде Random House Canada. Transworld, входящий в состав Penguin Random House UK, издаст книгу в Соединенном Королевстве, а дополнительные территории для публикации будут объявлены позднее. Одновременно с этим будет выпущено издание аудиокниги Penguin Random House Audio. Релиз книги ориентировочно запланирован на конец 2022 года.
  • «Ему не нужно разрешение королевы». Представители принца Гарри.
Вот так вот, а все это время он пел - о том, что Королева (бабушка) главный член семьи в его жизни, что он ценить советы бабушки, уважает ее, доверяет, чтить свою работу и монархию. А тут тупо получается, нафиг мне ее разрешение.
Ну да, а разрешение на свадьбу - то это к Королеве, хотя поговаривают они тайно сыграли свадьбу, еще в 2017 году. Кто их знает.
Добавьте описание
Добавьте описание
Добавьте описание
Честно, больше предпочтительнее читать автобиографию Королевы и других личностей, которые добились всего самостоятельно, чем этого нытика…..
Все пользователи соц.сетях критикуют принца Гарри, ведь все знают, что Герцог Сассекский известен только благодаря своим титулом и родством с Королевской семьей.
Также пользователи отметили, что Герцоги Сассекские играют в ложь, зная о том, что Дворец не отвечает на нападки со стороны журналистов, не говоря о гавкающих герцогов.