Почему ты приходишь в чужой род. Это особая миссия | В круге жизни | Яндекс Дзен
5279 subscribers

Почему ты приходишь в чужой род. Это особая миссия

7,1k full reads
12k story viewsUnique page visitors
7,1k read the story to the endThat's 58% of the total page views
3,5 minutes — average reading time
Из свободного источника Интернет
Из свободного источника Интернет
Из свободного источника Интернет

- Я всегда был в своей семье чужим. Чувствовал это с ранних лет. И не только в своей семье, а и вообще - среди всех своих родственников. Когда собирались все вместе, они были все словно заодно, легко понимали друг друга. А я - нет.

Я замыкался в себе и больше молчал. Они были уверены, что я просто нелюдимый. И мне часто это говорили: "И в кого ты такой уродился?"

И родители, и бабушки с дедушками начинали иногда перебирать всю родню старших поколений, пытаясь вспомнить, у кого был такой характер. И мне опять говорили: "Нет, ты не нашей породы".

Когда я вырос и повзрослел, стал интересоваться литературой на эту тему и понял, что я, действительно, чужой в своей семье. Не их породы. А какой? Какой я породы? Так хочется узнать, где мои корни, из какого я роду-племени...

Вот такой рассказ я однажды услышала от случайного попутчика в поезде. Но он прервался: я вышла на своей остановке.

Что можно ответить на эти слова?

Если уж, конечно, так остро эта тема волнует, то выход один: поискать хорошего специалиста по регрессивному гипнозу и вместе с ним проработать вопрос. Возможно, именно эта информация нужна человеку для того, чтобы преодолеть какие-то тяжёлые барьеры в самом себе, наладить отношения с семьёй и построить нормальную благополучную судьбу. Возможно.

Из свободного источника Интернет
Из свободного источника Интернет
Из свободного источника Интернет

В редких случаях, но бывает необходимость в регрессивном гипнозе: вскрыть прошлое, чтобы понять настоящее. Однако, чаще всего - нет. Чаще всего нужно решать задачу, исходя из нынешних возможностей. Ведь не случайно от воплощения к воплощению наша память стирается практически полностью. В этом огромный смысл.

И если в новом воплощении ты приходишь в чужой род, значит, это зачем-то надо. Вот это главное: понять, зачем и почему. Понять смысл своего прихода в эту семью. А значит, понять ту задачу, которую ты должен в этой жизни выполнить. Может быть, основную свою задачу. Может быть, именно за этим ты сюда и пришёл.

И есть ли смысл искать свои "настоящие корни"? У тебя они теперь другие. И этот род, в который ты пришёл, - он теперь твой. Родной. Плоть от плоти, и кровь от крови. Потому что это твоя теперь плоть и твоя кровь. И другой - уже нет. Что там раньше было, когда-то давно, уже не имеет смысла. Весь смысл здесь - в этой жизни.

Из свободного источника Интернет
Из свободного источника Интернет
Из свободного источника Интернет

Благодаря этому роду ты смог воплотиться, он дал тебе жизнь, он дал тебе свои корни. Теперь они - твои. И ты стал его продолжением.

Так почему ты пришёл в чужой род, который должен стать твоим? В каждом конкретном случае - своя конкретная причина. Но есть ряд общих причин, которые характерны для многих и многих судеб.

Например, ты пришёл, чтобы помочь этому роду снова подняться. Когда-то он был сильный и могучий, но, в силу разных причин, начал слабеть и болеть, угасать. А род не может совсем угаснуть. Одна конкретная ячейка рода - семья может. А весь род - нет. За этим родом, как и за любым другим, очень большая сила стоит. И она заинтересована, чтобы он жил и продолжался во времени.

И эта сила будет всячески стараться помочь роду вновь подняться, вновь обрести мощь и смысл своего существования. Сила рода наработана многими поколениями, там столько энергии накоплено! Куда эта энергия может исчезнуть - согласно известному закону термодинамики? Не может она исчезнуть в никуда.

Почему именно ты должен помочь вновь подняться этому роду?

Возможно, у тебя накопились серьёзные долги перед ним. Например, после войн, как правило, случаются массовые переселения душ из рода в род. Души приходят во "вражьи" семьи.

Вчерашние враги становятся родными по крови людьми. Зачем? Да чтобы научиться прощать и вновь обрести любовь! Ничего нового. Мир по этому принципу строится и существует. Так было и так будет. Если бы не было такого смешения - уж давно б все поубивали друг друга.

Из свободного источника Интернет
Из свободного источника Интернет
Из свободного источника Интернет

Или вот такая причина. Нет никаких долгов, но есть твоя высокая миссия в этом воплощении: помочь обрести силу другим. Чужим, посторонним помочь. Совершенно бескорыстно.

Именно ты можешь это сделать, именно у тебя есть на это способности и возможности. Именно вот такая помощь нужна этому роду. И ты - наиболее подходящий кандидат для этого.

Но Вселенная всегда решает множество задач одновременно, в комплексе. Одним махом. Если ты поможешь другим обрести силу - ты сможешь обрести её и сам тоже.

Ты сам станешь впоследствии более сильным и мощным и, возможно даже - могущественным. И в своём развитии сделаешь большой скачок вперёд, просто перепрыгнешь через несколько ступеней вверх. Вперёд и вверх. Потому что выполнение такой высокой миссии всегда награждается соответственно.

А может быть, вовсе и не ты должен помочь этому роду, а, например, твой ребёнок. Просто именно через тебя он должен придти в этот мир...

Но бывает и наоборот. Ты переходишь из слабого рода в сильный, чтобы в нем научиться чему-то, обрести силу. Чтобы напитаться ею. Возможно, чтобы потом вновь вернуться в свой прежний род и передать ему все, что приобрел и накопил.

Ты приходишь в чужой род, и на это могут могут быть самые разные причины. В каждом конкретном случае - какая-то своя. Вот её нужно осознать - если уж так волнует и беспокоит эта тема. И не просто осмыслить, а принять, согласиться и смириться с нею.

Что там было раньше, что там будет дальше - по большому счету, не суть важно. Важно - здесь и сейчас, вот в этом конкретном воплощении.

Из свободного источника Интернет
Из свободного источника Интернет
Из свободного источника Интернет

Поэтому все, что остается - понимать, ценить, уважать, прощать и любить свой род. И защищать его, и помогать ему - окрепнуть и обрести силу. Или самому учиться обрести эту силу. Чтобы она влилась в общую "копилку" силы рода.

Впрочем, можно и не заморачиваться такими сложными размышлениями. Просто любить и укреплять свою семью, любить и укреплять свой род. И стараться не совершать таких поступков, которые могут его ослабить.

У людей, пришедших в чужой род, как правило, судьба сложная и временами странная. Им нелегко приходится. Ну, а кто обещал, что легко будет? Легко бывает потом - когда достигнешь цели, когда решишь свои непростые задачи...