Я был на море с друзьями в августе

22 July

Я был на море с друзьями в августе, при первом просмотре двух разных программ телеканала город узнал, что есть такой "отдых". Попытка отказаться от "Яхонт" не увенчалась успехом.

А вот какие отзывы написали сами клиенты:

"В апреле мы посетили Крым. Наши впечатления - незабываемые! Отдыхали на турбазе "Янтарная". Всё просто классно!

Тур на машине из города Сант-Питербург. Очень понравилось море, чистое, песчаное. Природа просто изумительная! Экскурсии понравились. Мы ездили на "Ханский дворец" и зоопарк "Сказка", очень понравились животные, особенно змеиная ферма.

В апреле мы приехали в Крым в середине мая, взяли машину, поехали в Севастополь. Походили по старому городу, сходили в аквапарк, на прогулку по набережной. Море теплое, кругом красота!

"Ямбург" - очень хорошая и добротная турбаза. Отдохнули хорошо. Все понравилось, все организовано. Номер в пансионате нам дали отличный: никаких претензий и нареканий нет. Отличное питание. Спасибо большое за все!

Отдыхали в Салоу в апреле. Очень понравился отель. И пляж очень хороший, и море, и пляж отличный, и персонал хороший. Отдых очень понравился.

Отдыхала на тур.базах "Переезд" и "Сундук" в С.-Пт. впечатления замечательные! Кроме моря и пляжа там много развлечений (особенно когда горка холодная, а потом потеплело: по набережной можешь на санках кататься и есть мороженое). А какой рыбный ресторан... Меня все очень впечатлили в этих турбазах! Они находятся в районе ДЦ "Геленджикский" и на стороне аквапарка "Золотая бухта"

Я решила отметить свою свадьбу на турбазы "Ямал". Территория замечательная. Базы отличные. А пляж - супер! Все просто, удобно. А когда приехали в столовую, то повар просто поразил меня. Готовит так, что пальчики оближешь. Еще очень понравилось, что в комнатах, где мы жили, было очень чисто.

Путешествие с семьей в Турцию. Обстановка спокойная, питание отличное! Дочка не хотела уезжать из отеля, даже плакала.

Отдохнула в июне на турб. базе "Северное сияние". Нам очень понравилось! Приятные и внимательные хозяева, отличный сервис. Был очень хороший и внимательный персонал. Все очень понравилось. Пляж просто супер.