Пища будущего.

325 full reads
505 story viewsUnique page visitors
325 read the story to the endThat's 64% of the total page views
2 minutes — average reading time
Это моя Жива, стоит под пирамидой, в медной кастрюле и под КФСкой.
Это моя Жива, стоит под пирамидой, в медной кастрюле и под КФСкой.
Это моя Жива, стоит под пирамидой, в медной кастрюле и под КФСкой.

Здравствуйте, дорогие друзья.

Хочу рассказать о пище, которая делает человека здоровым. Человек, который употребляет эту еду хотя бы полгода, уже не заболеет никакими вирусами.

Называется она Жи́ва.

Почему я сказал, что это пища будущего?

Потому что кто начнёт её применять, тот никогда от неё не откажется. Я лично не представляю, как бы я жил без неё. Это живая еда! Мне жалко, что люди не знают об этой еде, и ещё жальче, что люди, которые знают о ней не хотят её делать. Причины разные. Кому-то лень, а кто-то просто не верит в её свойства. Я сам лет пять знал о ней и примерно знал, как её делать, но не делал, пока не заболел. Как говорится, пока петух жареный не клюнет… Я делаю и применяю её около восьми месяцев. Справедливости ради надо сказать, что я пробовал её делать года четыре назад, но у меня ничего не получилось. Но сейчас технология отработана и всё получается отлично.

Расскажу немного о её свойствах. Называется она Жи́ва. Она оздоравливает кишечник, за счёт того, что убивает грибок-плесень и дрожжи. Это армия воинов, которые, как только попадают в или на тело человека, сразу принимаются за дело. Они готовы насмерть биться с врагами человека. Большинство болезней у человека из-за грибов. Я лично знаю несколько человек, болеющих экземой или псориазом, которые помазались Живой и им стало значительно лучше. Поскольку с применением Живы оздоравливается кишечник, соответственно начинают оздоравливаться и все органы человека. Недавно я купил прибор, который мерит ОВП (окислительно восстановительный потенциал). Почти вся вода в настоящее время имеет положительный ОВП. Для того, чтобы её переработать организму приходится тратить очень много энергии. В идеале человеку необходимо принимать воду с отрицательным зарядом ОВП. В настоящее время такие приборы делают. Например те, которые насыщают воду водородом. Так вот, прибор показал минус 520. Если Живы добавить немного в другую еду и немного подождать, то та еда тоже будет с отрицательным зарядом. Отрицательный ОВП-это жизнь. Положительный, это смерть. Современный человек мало ест живую еду. Вот, предположим, огурец, растёт на кусте. Имеет отрицательный ОВП. Когда его сорвали, он примерно сутки имеет отрицательный ОВП. То есть, он живой. Но потом у него ОВП становится положительный. Это уже мёртвый продукт. Но если этот же огурец положить в воду и подержать сутки, то он опять станет живой. И вода, в которой его держали, тоже станет живой. Правда не надолго. Потом опять становится мёртвой и огурец и вода. А вот если в эту воду с огурцом добавить Живу, то и вода и огурец опять станут живыми и будут иметь отрицательный заряд долгое время. На минуту остановитесь! И вдумайтесь! Ведь это величайшее открытие человечества! Всё человечество ест мёртвую пищу, может где-то избранные едят Живую еду. А тут просто каждый может для себя сделать еду ЖИВУЮ.

Живу можно использовать в качестве слабительного. Когда человек ест Живу, у него улучшается пищеварение и проходят запоры.Можно использовать как маски для лица и можно смазывать всё тело. Можно использовать вместо мыла и шампуня. Помазать голову, подержать минут сорок и перхоти не будет. С применением Живы раны заживают значительно быстрее и не будет нагноения .

Читал как-то Владимира Мегре Анастасию, так вот она сказала, что сейчас такое время, что люди гниют изнутри. Любая пища, которая постоит имеет два варианта развития. Она или киснет, или гниёт. Если она киснет, это хорошо, если она гниёт, то в этой среде и развиваются грибы. Если человек поест мяса, то пища однозначно гниёт. Если человек поест растительную пищу, то она может или закиснуть или гнить, зависит от микрофлоры в кишечнике. Так вот Жива улучшает микрофлору кишечника. Появляется больше шансов, что пища не будет гнить в кишечнике.

Есть такое понятие, как пищевой лейкоцитоз. Это когда человек поест, резко увеличивается количество лейкоцитов. Учёные говорят, что это нормальное явление. Лейкоциты выстраиваются вдоль кишечника и стараются не выпустить из кишечника в кровь ничего лишнего. Они считают еду вредной для организма и вместо того, чтобы защищать организм от внешних врагов: вирусов и т.п. они обезвреживают еду. (Пусть простят меня учёные, я говорю так, как себе представляю.) Но если человек съедает сырую еду, то пищевого лейкоцитоза не наблюдается. Казалось бы, будь сыроедом и будет тебе счастье. Но у сыроедов своя беда. Это как стирать грязную рубаху. Сначала она становится чистой, а ты продолжаешь её стирать. В итоге застирываешь её до дыр. Редко кто из сыроедов имеет нормальный вес. Обычно они очень худые. Потому-что плохое усвоение. И через несколько лет сыроедения у них чего-нибудь не хватает. Это происходит потому, что в кишечнике недостаточно хорошей микрофлоры. Так вот Жива восполняет этот недостаток. Когда человек поест пищу, в которую добавлена Жива, пищевого лейкоцитоза не будет. Потому что это уже живая еда. И Жива восполняет все необходимые питательные вещества.

Очень хорошо применять Живу и вегетарианцам. Поесть Живу, это как поесть мяса. Она очень сытная. Я сам несколько раз как приду в гости, меня приглашают что-нибудь поесть, а я не хочу. Раньше со мной никогда такого не было. Сейчас появилось много энергии, я купил тренажёр силовой и на нём занимаюсь. Мало того, человек, который ест Живу со временем меньше и меньше хочет есть мяса. Живу можно использовать в качестве консерванта. Если положить Живу в какую-нибудь еду, эта еда долгое время не портится и становится вкуснее. Предположим, кашу вы так просто есть не будете, её надо солить, перчить, лить масло и т.д. Так вот если в кашу без соли, без масла положить Живу и подержать некоторое время, то каша становится вкусной.

В заключение хочу поблагодарить Рамунаса Рачкаускаса за то, что он придумал Живу и всячески её популяризирует. Благодаря ему сейчас Живу применяют во многих странах мира. В Америке, Германии и т.д. Он выступает и в больницах с онкобольными и у тех, есть много свидетельств, бывает значительное улучшение.

Люди! Ешьте Живу и будете здоровы.

П.С. Многие подумают, что это сказка или реклама какого-то заморского дорогущего препарата. Однако, в чём ещё ценность Живы, в том, что она очень дешева, почти что безплатна, и её можно сделать самому. Не надо никуда ничего заказывать, просто делаешь сам и всё.

Материалы взяты из открытых источников в интернете и из собственного опыта.

Подписывайтесь на мой канал и, если понравилась статья, ставьте лайки.

продолжение следует...

Жи́ва-живая еда.

Жи́ва-живая еда. Часть вторая.

Жи́ва-живая еда. Часть третья.

Жи́ва-живая еда. Часть четвёртая.

Жи́ва-живая еда. Пошаговая инструкция.

Красный перец. Эта информация может спасти вам жизнь!

Красный перец. Эта информация может спасти вам жизнь! Часть вторая.

Чистка магнезией и содой .

Заземление.

Тёплый пол для приготовления Живы.

Живая вода. Одна из составляющих хорошего здоровья.

Пирамида на даче своими руками.