Maksim Sergeev
0 subscribers

О НАЧАЛЕ РАБОТЫ В ИНТЕРНЕТ.

Тема заработка в интернете для многих актуальна. Но не все понимают с чем придется столкнуться. У подавляющего большинства приходящих, практически полное отсутствие знаний и навыков для работы. Придется очень много обучаться. Заработок на начальном этапе копеечный, едва хватает на оплату инета и электричества. Нет, конечно если вы приходите заработать лишнюю тысячу полторы в месяц и работать вы можете 2-3 часа, то после регистрации здесь (основной заработок на начальном этапе-написание комментариев к постам в инстаграм и выполнение простейших заданий) вы будете зарабатывать эту самую тысячу. Чтобы заработать немного больше можно сделать регистрацию здесь (тут вообще все просто)

Ну а тем кто хочет действительно зарабатывать следует быть готовыми к кропотливому и немного нудному-иногда, труду. Ребята, здесь не никакой романтики. Первое время здесь только титанический труд по 12-14 часов. Иначе есть будет нечего. Поэтому советую тем у кого нет специального образования, дальше не читать а пойти и устроиться на стройку, там вы заработаете намного больше.

Ну а тем кому это интересно, кто все таки останется, осмелюсь дать несколько советов.

Зарегистрируйте пару рабочих почт @gmail, впоследствии вы будете использовать их для выполнения заданий по регистрации. Кстати вы знаете что гугл позволяет регистрировать каждый день новую почту, без привязки к номеру телефона. Такие почты имеют неплохой спрос и продаются быстро по цене 4-5 рублей. Когда-то я каждый день регистрировал их со всех своих устройств и всего что попадалось под руку. Телефоны друзей, компы на работе, иногда удавалось делать до 40 штук в день. В конце месяца продавал, получалась неплохая сумма.

Выберите один или несколько сайтов для заработка на выполнении простейших заданий. Их великое множество, я регистрировался здесь , здесь и здесь . Привлекли надежность и простота использования. Платят без проблем. После регистрации и привязки кошельков можете начинать работать. После того как вы освоитесь у вас будет получаться тысяч 6-7 при условии каждодневной работы, часов по 10-12. На двух сайтах из выше перечисленных оплата в $ .

Для работы вам понадобятся аккаунты в соц сетях. Своими аккаунтами пользоваться не рекомендую так как всегда есть риск блокировки аккаунта. Аккаунты можно сделать самому или купить, но на первых порах рекомендую заморочиться и сделать пару тройку. Тем более что это не сложно, используя их для работы и параллельной раскрутки. В последствии их можно неплохо продать. Цена хорошо раскрученного аккаунта доходит до двух с половиной тысяч. Требования к аккаунтам для работы на выше перечисленных сайтах минимальны. Десяток фотографий несколько постов ну и не помешает иметь несколько друзей для начала. Не поленитесь заполнить анкетные данные и установить качественную фотографию. Аккаунт должен выглядеть как аккаунт успешного человека живущего в Питере или Москве, возраст нужно указывать от 25 до 38 лет. Аккаунт должен выглядеть абсолютно настоящим, меньше вероятность блокировки. Аккаунты лучше регистрировать женские, получите больше заданий.

.В дальнейшем в процессе работы ваши аккаунты будут наполняться друзьями и постами. Вам останется иногда добавлять от себя фотографии и не рекламные посты. Следует с осторожностью относиться к размещению ссылок. Например, в контакте блокирует переходы по внешним ссылкам на сторонние ресурсы, в лучшем случае ссылка становится не кликабельной. В худшем бан. В одноклассниках еще строже. Когда-то после размещения в группе рекламы казино, а страница на тот момент имела порядка 2000 подписчиков, доступ удалось вернуть только после длительных переговоров с администрацией и полного подтверждения своей личности. Так-что осторожнее! относитесь к выбору и выполнению заданий осмотрительно. Тема размещения ссылок вообще заслуживает отдельного разговора.

В процессе работы, у вас начнут появляться задания с более жесткими требованиями к вашим аккаунтам. Например, иметь 100 и более подписчиков.

Можно конечно посидеть пол дня и разослать приглашения всем подряд, но сколько из них откликнутся? Есть конечно куча групп, типа добавь в друзья, подписчики взаимно и т.д. Не советую, получите кучу спама на свою страницу, а 9 из 10 друзей окажутся ботами. По итогу результат почти нулевой. Так что же, заказывать накрутку на сервисах? В общем да. Но не спешите выкладывать свои денежки, которые вам и так с трудом достаются. Есть другой путь, всегда есть другой путь. Вот два сервиса. И про один и про другой сказано очень много плохого. Действительно заработать минимальную сумму для вывода конечно реально, но затраченное время никогда не оправдается. Однако эти сервисы позиционируются как инструмент для раскрутки своих аккаунтов в соц сетях, а не как платформа для заработка, эти функции они выполняют прекрасно, позволяя зарабатывать и здесь же тратить средства на раскрутку своих аккаунтов. Не пугайтесь, тех 20 рублей которые вы будете зарабатывать за 15 минут работы, каждый день, вполне достаточно для создания заявки, а количество приобретенных подписчиков, вас приятно удивит. Но не увлекайтесь, помните про блокировку аккаунта. Советую создать задание с лимитом 15-20 выполнений в день. Я делал и 300 подписчиков за раз, но это уже на свой страх и риск. Вполне могут заблокировать аккаунт. Более подробно ознакомится и заказать накрутку можно тут . На втором сайте есть расширение для автоматического заработка. Устанавливайте смело никаких сложностей не возникает. Оно правда отваливается дня через три, но успевает заработать центов 20-30. этого тоже вполне достаточно для накрутки. Смотрите тут .

А что дальше? Заходите через пару месяцев, как освоитесь, узнаете. Группа в контакте