Как помириться с разными знаками Зодиака, если вы в ссоре

22 July
198 full reads
906 story viewsUnique page visitors
198 read the story to the endThat's 22% of the total page views
2 minutes — average reading time

Всем легкого утра, дня, вечера!.. Как бы не была утомительной эта рабочая неделя, я все-таки хочу, чтобы у Вас поднялось настроение и Вы почувствовали мою заботу о Вас… Да, да… именно заботу! Вы, мои дорогие читатели, слушатели, подписчики уже давно стали для меня желанными гостями на моем канале. Именно для Вас я стараюсь каждый день хоть немного, но улучшить Ваше настроение и написать что-то приятное…

Сегодня я расскажу, как можно помириться, если вы в ссоре, учитывая особенности характера людей, рожденных под разными знаками зодиака. Ведь иногда и правда не знаешь, как подойти к этому вопросу и с чего начать примирение.

Овны – люди упрямые, они быстро выходят из себя, бурно проявляют эмоции в конфликте. Они сами для себя авторитет, полагаются на свой полученный опыт, поспешны в выводах и в принятии решений. Ревнивы и не хотят соблюдать личные границы своего спутника ( спутницы). Собственники. Чтобы грамотно помириться с Овном, надо просто оставить его в одиночестве на некоторое время. Так как это время ему необходимо, чтобы все хорошо рационально обдумать и остыть от эмоций. Максимум через 15-20 минут - это будет уже тот же самый человек, что был до ссоры. Просто дайте ему это время и не накручивайте скандал. Овны – люди поступков и действий. Дайте ему понять, что он вам нужен и тогда Ваша мечта станет его мечтой тоже.

Тельцы – очень терпеливые люди, могут проявлять свое терпение годами. Они очень душевные и готовы помочь Если Телец заинтересован в отношениях, то первым он вас не покинет никогда. Но…не дай Бог, рассердить Тельца! Тельцы не обижаются, они разочаровываются. Чтобы наладить мир и отношения, мало просто просить у него прощения, надо его снова постараться очаровать. Дам секретный совет – его слабая кнопка – ему не хватает экстремальных обстоятельств, драйва, резкости, мятежности в душе. Надо создать ему специальный эмоциональный настрой. Тельцу надо предложить ,,квест,, , чтобы было интересно. Например, Вы пишете Тельцу СМС - ,,Ничего не говори, просто собирай вещи…Просто делай это молча…Зачем ? -…Секрет! ,, И все, ведите его…Запомните, Тельцы – люди Ведомые ! Вы добьетесь примирения , если на каждом слове он получает эмоциональную провокацию от Вас. Уровень безумства для примирения должен быть ну, 40 % хотя бы… Вашему Тельцу должно быть безумно любопытно и интересно с Вами помириться. Тогда он снова очаруется Вами.

Близнецы – легкие и довольно своенравные. Предпочитают легкое общение, их надо не просто слушать, а слушать с блеском в глазах. С возрастом, они делаются все более капризными, но в основном, остаются милашками. Многие Близнецы не любят ссориться, но если такое случилось, то все, что они могут – это наговорить всяческие обидные слова. Главная их обида заключается в том, что по их мнению, окружение не воспринимает их доводы серьезно. Поэтому, когда Вы хотите помириться с Близнецами, скажите им, что у них великолепный интеллект и он очень умный, а вы просто не поняли его, и что у него есть талант видеть вещи в синтезе, а не поверхностно. И постарайтесь получить от него эмоциональный отклик, чтобы понять, как сработала похвала. Но важнее будет, не хвалить, а поблагодарить его за то, что он делает для Вас.

Раки - они очень ранимы. Чуть что, пятятся назад и уходят в свою норку … или комнату…Раки недостаточно тверды и не очень решительны, для них важна поддержка партнера, тогда они чувствуют себя защищенными. Когда они лишаются этой поддержки, у них возникает боязнь одиночества ( рак отшельник), как будто это будет уже навсегда. Раки уходят вглубь себя и переживают тихо, без скандалов. Можно помириться с ними, дав понять своими поступками и словами ,что Вы не намерены покидать своего Рака. Раки любят ,,прикормки,, - что-то вкусненькое и полезное. А еще они любят тактильные ощущения – массажи, прелюдию и положительные эмоции. Это безусловно поможет Вашему примирению.

Львы – любят праздники, шоу, заточены на успех в жизни, взирают на окружающий их мир немного свысока, любят показывать свои достижения. Если возникает ссора, то они обижаются надолго, так как считают, что их низвергли с трона не заслуженно. Могут обижаться годами. С Львами начинать мириться лучше через переписку. Переписка должна быть игривая, без извинений, без намека на обиду с Вашей стороны. Хорошо, если это будет переписка двух сумасшедших. Надо раскачать его эмоции до этого состояния. И Лев тоже захочет с Вами поиграть, а это уже примирение….

Девы – они эмоционально стерильные, рациональные, трезвые, выбирают профессии, где нужен идеальный порядок везде – на столе, в голове, в документах. Они обижаются как-то по –детски, делая вид, что заслуги в социальной сере не дают право обижать их. Помириться с Девами можно создав для них романтическую обстановку. Они очень любят приготовленную ванну с лепестками роз, свечами и бокалом красного вина. Можно натереть их тело дольками апельсина и даже можно переодеться в мистическое существо, которое вожделеет к этой самой Деве…! ( Ну...даже мне понравилось, когда я это себе представила!) Девам не хватает мистицизма в жизни и романтических моментов. Они впитывают это как губка.

Весы – нерешительность и колебания в принятии решений – это слабость Весов. Свои эмоции проявляют не бурно, трусоваты, стараются уладить недоразумения через компромисс. С ними трудно ссориться. Но они могут обижаться если вы разрушаете гармонию их жизни чрезмерным напором. Сами Весы вряд ли пойдут на примирение первыми и могут просто забыть про Вас с течением времени. Это не страстные люди. Для них важнее обычное течение дней без стрессов, нервов, приключений. Если хотите помириться, попросите их об этом и больше ничего не надо делать. Они простят. Без проблем.

Скорпионы – сильные, харизматичные личности, с глубоким характером, с шикарной интуицией и такой же мощной энергетикой. Ссориться с ними – себе дороже выйдет. Но всякое бывает в жизни и чтобы Скорпион снова одарил Вас своей любовью, надо разобраться, на что он обиделся. Если не проработать эту причину, Скорпион будет долго помнить обиду и носить ее в своей голове. Беседа на эту тему поможет ему освободиться от этих навязчивых мыслей. Для Скорпионов важно пребывать в гармонии между мыслями, эмоциями и чувствами. Тогда ссора закончится.

Стрельцы – это люди определенных установок и правил. С ними мириться можно легко, если не заливать их своими эмоциями, а объяснить – ,,почему так..,, Стрельцы не любят быть виновниками ссор и не начинают их, но разрешить конфликт они могут только тогда, если уверены, что сами виноваты. И даже если противоположная сторона не проявляет желание мириться, Стрельцы все равно еще долго будут поздравлять их с праздниками или проявлять заботу. Все зависит от Вас – хотите вы мириться или нет. Стрельцы всегда за мир на всей планете. И легко идут на примирение. С ними можно помириться, если поздравить с праздником и подарить что-то не дорогое, но полезное для их хобби.

Козероги – решительные и твердые люди, закаленные жизнью. Когда он расстроен, то окружающие это обязательно заметят. Козероги в размолвке холодны, отстранены, не проявляют душевное тепло даже к самым близким людям. От них веет холодом и принципиальностью. Обижаются можно сказать, навечно. Радостные эмоции в это время – не для них. Оттаивают медленно. Если хотите помириться, ведите себя так, как будто ничего не произошло. Не накручивайте себя. Козерогам надо дать очень долгое время, чтобы они вышли из своего душевного и эмоционально льда, хотя могут понимать, что уже давно ни на кого не сердятся.

Водолеи – им на все как говориться… - ,, с высокой башни наплевать..,, Дружелюбные водолеи могут ссориться, если задеты самые слабые струны их души. Это бывает редко. По-настоящему сильно их может обидеть только обман и предательство. Тогда Водолеи беспощадны, они могут пойти на все, лишь бы восстановить справедливость. Помириться с Водолеем может быть легко, а может быть и трудно…все зависит от того, какой моральный ущерб понес Водолей. Но даже после примирения, Водолей уже никогда не захочет быть Вашим прежним другом. Это слишком независимый знак и он устраивает свою жизнь только с теми, кто даст ему необходимую свободу, дружбу и верность. Примирение с Водолеем будет легким, если Вы пригласите его на пикник, на природу, на дачу. Водолеи оттаивают на природе и все их обиды пройдут.

Рыбы – всегда наготове… Они понимают, что каждые отношения – это работа , но работа двоих, а не одного… Рыбы очень ценят заботу и они умеют быть благодарными. Рыбы в лицо высказывают свои обиды или несогласие, чем навлекают на себя разного рода отрицательные эмоции окружающих, что перерастает в ссоры В свое душе, Рыбы – милые дети, которые хотят получать от своего партнера любовь, ласку и доброту. Обида для Рыб всегда носит оттенок трагичности, а ссоры – это эмоциональный и моральный стресс, который может влиять на здоровье сердца. Помириться с Рыбами можно если их часто обнимать и проявлять ласку через тактильные ощущения – например поглаживания. Но все равно, они еще долго будут не доверять Вашему стремлению к миру.

А я, Ярослава, желаю Вам никогда не ссориться, понимать друг друга и помириться, если вы сейчас в ссоре.

Может быть, Вы напишите в комментариях Ваш опыт примирений, поставите лайки, сделаете подписки на мой канал и снова захотите написать СМС своему бывшему другу...