Виктор Илюхин, Путин и трибунал

17k full reads
20k story viewsUnique page visitors
17k read the story to the endThat's 85% of the total page views
3,5 minutes — average reading time

Прошло уже более 10 лет со дня, когда в феврале 2011 в Москве по решению Общероссийского офицерского собрания состоялся военный трибунал по рассмотрению разрушительной деятельности Путина В.В.

С обвинительной речью на заседании трибунала выступил депутат Государственной Думы, заслуженный юрист РФ Илюхин В.И.

На заседании трибунала
На заседании трибунала
На заседании трибунала

Постойте, постойте скажите вы, какой еще трибунал по деятельности Путина, что за больная фантазия? Нет, это не фантазия, трибунал состоялся и на нем был вынесен ПРИГОВОР :

Деятельность Путина Владимира Владимировича, бывшего президента Российской Федерации, бывшего Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами, ныне Председателя Правительства России, в сфере обеспечения обороны страны признать несовместимой с национальными интересами, как носящую осознанно враждебный характер и причинившую невосполнимый ущерб внешней безопасности Российской Федерации.
Считать невозможным дальнейшее пребывание В.В.Путина на государственной службе, а его деятельность подлежит тщательному расследованию правоохранительными органами РФ и дальнейшей судебно-правовой оценке.
Решение трибунала довести до сведения действующего Президента РФ, военнослужащих армии и флота, всех граждан Российской Федерации.
Президент РФ В.В.Путин
Президент РФ В.В.Путин
Президент РФ В.В.Путин

Другое дело, где теперь этот Илюхин В.И. ? Знаете, он почувствовал легкое недомогание и умер. Причем, до середины марта был абсолютно здоров и вдруг раз...

Среда, 16 марта 2011 г. Работал с документами. Неожиданно почувствовал себя плохо – легкие фантомные боли в левом плече и животе. Высказался о «разыгравшейся язве на нервной почве», необходимости отдохнуть, выспаться и нежелании идти с «малостью к эскулапам».

Четверг, 17 марта 2011 г. Работал с документами. В течение дня чувствовал себя плохо: легкие фантомные боли, бледность. «Списал» все на «нервы».

Пятница, 18 марта 2011 г. Работал с документами. Встречался с руководством. В 15 часов поехал домой отдыхать. Самочувствие «терпимое».

Суббота, 19 марта 2011 г. Приехал с утра на автомобиле на дачу в пос. Кратово. День провел с семьей. После обеда прилег отдохнуть, чтобы вечером посмотреть трансляцию футбола по телевизору. Около 8 вечера его пытались разбудить – не реагировал. Дети вызвали скорую помощь, которая приехала только через 27 минут и констатировала смерть В.И. Илюхина.

Председатель трибунала
Председатель трибунала
Председатель трибунала

Что обнаружила судмедэкспертиза?

По свидетельству патологоанатома при вскрытии в сердце была обнаружена трещина, возникшая вследствие разрыва сердца из-за внутреннего давления.

- по словам крупного специалист- кардиолога процесс образования такой трещины должен был занять не менее полутора месяцев и не заметить симптомов врачи не могли. Кстати, все депутаты Государственной Думы проходят периодические обследования, в том числе и у кардиолога, и результаты таких обследований сохраняются в медицинской карточке депутата. Так вот, в персональной карточке В.И. Илюхина нет даже намеков на какие-либо проблемы с сердцем и сердечно-сосудистой системой.

Судья трибунала
Судья трибунала
Судья трибунала

Над чем работал В.И. Илюхин в последние свои дни?

По информации, опубликованной рядом отечественных и зарубежных СМИ, В.И. Илюхин получил в период 14-18 марта информацию или материалы в виде копий банковских документов, связанные со схемой использования денег бывшего Стабилизационного фонда России для получения значительной незаконной неучтенной прибыли. Главными фигурантами этого дела указываются Д.А. Медведев и В.В. Путин (у них тогда была рокировочка, Медведев играл роль зиц-председателя Фунта).

Судья трибунала
Судья трибунала
Судья трибунала

Что еще. 18 марта 2011 года В.И. Илюхин "имел разговор с человеком, которому доверял". Виктор Иванович был энергичен и в приподнятом настроении . Доверительно сообщил собеседнику, что в понедельник 21 марта Россию ожидают две сенсации:

Путин и Медведев
Путин и Медведев
Путин и Медведев

- во-первых, он, наконец, «посадит» Путина и Медведева. При этом он показал собеседнику папку и даже пролистал ее. В папке были копии банковских счетов. Сообщил, что правящий тандем разворовал Фонд будущих поколений, и один из сообщников этого воровства тандем сдает» и «в понедельник 21 марта, Илюхин планировал обнародовать, как и кем разворован «неприкосновенный» фонд, насчитывающий десятки миллиардов евро». По информации, опубликованной в Интернете, В.И. Илюхин получил перед смертью компрометирующий «закрытый» материал из администрации Президента России по нецелевому использованию нефтегазовых доходов в Резервном фонде именно В.В. Путиным с указанием конкретных сумм, списком финансовых учреждений и устным пояснением к печатным материалам, и,

- во-вторых, он объявит о своих дальнейших «политических планах». Что он согласится с предложением о выдвижении в кандидаты в Президенты РФ. По опубликованному предварительному рейтингу «политик Илюхин» мог получить на январь 2012 года не менее 20% в общем рейтинге политиков России (против 29% у Путина и 23% - у Медведева). Причем эти цифры до публикации "папки".

Ну и? Что ну и ... сами видите, что вмешалась судьба-злодейка. Виктор Иванович занемог и внезапно умер.