Лариса Долина опубликовала архивное видео с дочерью Аллы Пугачевой

22 July

На видео певица играет на рояле, после чего Алла Борисовна поет и поет. Снимок был сделан в 1982 году, когда примадонна выступала на новогоднем канале телевидения. После нее выступила еще одна актриса этого клипа Ольга Кабо. Видео было снято за два дня до того как у Пугачевой случилось страшное. В итоге Примадонна потеряла голос.

Алла Борисовна никогда не скрывала, что дочь живет с ней. В последнее время певица много времени проводит на даче в Подмосковье. Она с удовольствием делится с поклонниками кадрами из загородной жизни. На одном из последних видео Алла Борисовна вместе со своей дочерью расположилась на лужайке и играет в бадминтон. У женщины отличная фигура, которой она старается поддерживать себя в форме, а также пользуется услугами профессионального тренера.

На видео Кристина в свои 12 лет поет с отцом. «Я люблю тебя, папа. Я тебя очень люблю», — поет девочка. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Larissa Dolina (@larisa_dolina) 27 Янв 2020 в 12:30 PST На днях Примадонна развелась с мужем — юмористом Сергеем Челобановым. СМИ сообщают, что причиной разрыва стала измена мужа. Так, одна из коллег Пугачевой рассказала газете «Московский комсомолец», что певица узнала об измене супруга. Пугачева подала на развод и забрала к себе дочь Лизу.

В конце ролика внучка танцует на кровати с подушкой.

-Я думала Алла будет мне мстить, но видимо она не такая "зануда", - пишет в своем блоге певица Долина.

- На мой день рождения она прислала видео, где ее мама танцует с ее внучкой.

Это было в августе.

Алла, я вас люблю!

В ролике, опубликованном в Instagram, Пугачева поет для дочери на итальянском.

"У меня есть дочь – Примадонна", - сказала Пугачева со сцены, обращаясь к певице.

Дочь Пугачевой в кадре поет на итальянском языке: "Il tuo dolce amore" ("Ты мой сладкий кайф"), а также поет колыбельную "Спят усталые игрушки".

На видео видно, как артистка сидит за столом и кушает вместе с дочерью.

Певица говорит: "Ну что, Примадоннушка, поешь?"

"Как вам эта красота?" - спросила Пугачева.