Зеленский не знает, чем радовать нацию в "день независимости". Байден опять перенес встречу

22 July

Со времени своего вступления в должность президента США в январе текущего года, Байден упорно игнорировал мольбы Зеленского о встрече. И вот, дата назначена. Только особой перемоги во власть Украины она не принесла.

Сначала, Зеленский питал надежды на встречу с Байденом исключительно ДО встречи оного с Путиным, дабы «предостеречь патрона» о возможных ловушках коварного агрессора.

Зрада.

Потом были надежды на встречу в преддверии дня независимости Украины, который «празднуется» 24 августа. Как было бы прекрасно накануне праздника встретиться с приверженцем украинской демократии и целостности, и потом, на Майдане пафосно и громогласно заявить, что «весьмирснами», агрессор будет повержен, а Украина, после 30-ти лет мытарства в предбаннике ЕС, наконец то станет его членом, как и НАТО.

Зрада.

Администрация президента Байдена назначила вожделенную Зеленским встречу на 30 августа, то есть, уже после проведения «30-ти летия протянутой руки». Мало того, никакой конкретной, официальной информации о повестке этой встречи со стороны США не анонсировано.

В офисе Зеленского судорожно пытаются выдумать свою повестку, но после провального визита к Меркель и эпично прилетевшего кляпа прямо в рот всей Команде Зеленского относительно «СП-2», придумать что-то внятное не представляется возможным.

Исход грядущей встречи обещает быть настолько безрадостным, что Зеленский уже сейчас не имеет понятия, о каких перемогах он будет вещать народу в вышиванках во время праздника. Каждое его не аккуратное слово в праздничной речи, после визита в США может стоить ему кресла. И это в лучшем случае.

Конечно, звучат бредовые идеи о переносе празднования «Дня Независимости» на сентябрь. Например, всемогущий КОВИД всё спишет. Но мы то знаем, что для украинской власти, нет ничего бредового, если это помогает хоть как-то сохранить лицо.