Что скажет Шейк? Ким Кардашьян и Канье Уэст провели время вместе

22 July

По словам собеседника издания, звезды никогда не будут вместе. «Конечно, они могли бы быть одной из самых красивых и гармоничных пар. Ким и Канье могли бы сыграть свадьбу в любое время и в любом месте. Однако их взгляды на отношения друг с другом абсолютно противоположны», — сообщил инсайдер. Также он добавил, что Ким Кардашьян не особо рада, что ее супруг встречается с российской моделью.

Модель и рэпер посетили семейный ресторан, где обедали.

Об этом стало известно после появления фотографий, опубликованных в социальных сетях.

На снимках папарацци видно, как Ирина Шейк и Ким Кардашьян ведут себя как подруги.

Они оживленно беседуют и смеются.

"В этом ресторане много еды", - подписала снимок модель.

Звезда реалити-шоу "Семейство Кардашьян", модель и светская львица Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст наконец воссоединились, сообщает The Sun.

По данным издания, причиной для этого стали два общих проекта: реалити-проект Кардашьян "Семейство Кардашьян" и совместная музыкальная работа певца и модели.

Звезда реалити-шоу и рэпер решили провести время на природе.

Они приехали на один из озер в Америке, чтобы насладиться красотой в окружении друзей: братьев, сестры и дочки.

Канье Уэст был одет в черный костюм, а Ким блистала в летнем образе.

У них были одинаковые серьги и очки.

Несмотря на то, что сестры Ким и Кайли Дженнер не так давно отпраздновали свой 20-летний юбилей, в их отношениях уже появилась некоторая напряженность. Поговаривают, причиной этому послужили совместные наряды звезд: Ким Кардашьян и Канье Уэст во время отдыха в Мексике выбрали одинаковые бикини. Для такого события, как свадьба, которая состоится летом, это не удивительно, но не стоит исключать, что таким образом сестры пытаются привлечь внимание к себе.