Твой папа грузчик.. Фуу, отойди от нас.. -смеялись дети в школе над девочкой, а когда увидели на чем ее привез отец открыли рты

22 July
Яндекс.Картинки
Яндекс.Картинки
Яндекс.Картинки

Доброго времени суток, ребята!

Сейчас такие времена, я бы назвала их тяжелыми, они тяжелые для многих, в основном конечно для простых семей, которые не купаются в роскоши. Сейчас еще модно стали принижать детей, даже не взрослыми, а сами дети это делают со своими сверстниками. Такое в последнее время всплывает все чаще и чаще, как в школах, так и в детских садах.

Я мама и в один класс вожу своего ребенка с детьми из разных семей. Есть как обеспеченные семья, так и не совсем. Недавно стало свидетелем очень странной и неприятной картины. Забирая своего ребенка со школы, я заметила как моя дочь играет с другими детишками, а те в свою очередь что-то выкрикивали одной девочке из своего класса. Подойдя туда поближе, я услышала как дети принижают ребенка из-за того что её отец работает грузчиком.

Они кричали что-то вроде, "фуу, отойди от нас, твой Папа грузчик". Мой ребенок в этом не участвовал и слава богу. То есть по факту дети из более обеспеченных семей издеваются над ребенком в которой глава семьи трудится грузчиком. Семью это я прекрасно знаю и родители у ребенка замечательные. Но то что вытворяют дети меня повергло в шок. Я не могла на это долго смотреть и обратилась к классной руководительнице, которая меня поразила еще больше. На мою просьбу она лишь пожала плечами и все..

Я связалась с семьей в которой ребенка обижают другие дети, так-как эту семью я знала достаточно хорошо. Вместе мы решили пойти к директору школы и добиваться справедливости, потому что родители чьи дети это все выкрикивают (это кстати было неоднократно) - не захотели с нами даже разговаривать. Директор разумеется выслушал наши претензии и обещал принять меры, в частности в отношении классного руководителя.

Семье чью дочь задирают, мы с мужем решили помочь. Недавно мы как раз приобрели себе дополнительный автомобиль, но в основном он стоит у дома, а поэтому решили его на пару дней дать родителям Дианы (это девочка чей отец трудится грузчиком). Сделали мы это для того чтобы в школе увидели на чем привозит глава семьи своего ребенка и возможно тогда все эти дразнилки со стороны детей прекратятся.

Когда дети увидели на чем отец привез дочь в школу, они открыли рты. Как ни странно но еще пару дней езды на автомобиле пошли им на пользу, так-как дети действительно перестали смеяться над ребенком.