7899 subscribers

QR-коды, повязки и изоляция – нам, а элите – ничего. Наконец-то восторжествовала справедливость!

70k full reads
90k story viewsUnique page visitors
70k read the story to the endThat's 78% of the total page views
3 minutes — average reading time
The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.
Фото из Интернета.
Фото из Интернета.

Все мы ропщем по поводу того, что большинству, то есть нам, живётся тяжко: зарплаты маленькие, денег постоянно не хватает, коммуналка растёт, инфляция несётся как бешенная Ксюша вскач, и в то же время наша элитка спокойно летает в бизнес-классе, а то и на своём самолёте в монаки, парижи и лондоны, набивает пузо фуа-гра, чёрной икрой и лобстерами, получает ни за что колоссальные зарплаты, имеет дворцы и замки и может в любой момент отдохнуть даже на самых дорогих курортах мира. Но всё-таки есть Высшая справедливость! Есть! Но прежде чем рассказать о ней, я вас хочу познакомить с человеком, который, впрочем, не нуждается в представлении. Это Лиза Пескова – дочь знаменитого пресс-секретаря известного Властелина всех времён и народов.

Фото из Интернета.
Фото из Интернета.

Барышня приятная во всех отнош… Да нет, просто приятная… Да просто - барышня. Она прославилась тем, что постоянно подставляет своего па-па, выдавая ртом такие мемы, от которых у этого самого па-па наверняка (предположение) появились седые волосы не только на голове. Кто хочет ознакомится с её высказываниями и чудачествами прошу сюда: https://zen.yandex.ru/media/id/60b1db95bf036334802e4b8f/blagodarnaia-doch-peskova-opiat-podstavila-papenku-kakaia-zamechatelnaia-devochka-618d556ce7ecec0e413390d4?&

Но вкратце, чтобы вы понимали, с кем имеем дело, покажу две фотографии. Первая – Лизочка в мечети, когда встречалась с мусульманином:

Фото из Интернета.
Фото из Интернета.

Всё чинно и благородно. А следующее фото в христианском храме:

Фото из Интернета.
Фото из Интернета.

Обратите внимание сколько уважения к храму в лице, позе и одежде данной барышни. Даже сидит они не на скамейке-лавочке, а как бы на гробе или алтаре (кто знает, напишите в комментах). Причём ещё немного и нижнее бельё продемонстрирует. Уважуха к храму полнейшая.

Так к чему я её приплёл? Недавно был очередной бал Tatler для детишек из элиты, в котором участвовала и она. На сходке… то есть балу, были и журналисты телеканала «Дождь». Они взяли короткое интервью у этом милейшей... да нет, просто особы, и я понял, что царствие справедливости, о котором глаголят священники вот уже две тысячи лет, наконец-то начинает опускаться. В смысле на Землю. Во-первых, на балу все без масок, перчаток и не сохраняется социально-санитарная дистанция, что приведёт сами знаете к чему, ведь хворь не дремлет; а во-вторых Лизонька сказала замечательную веСТЧь.

Журналист:

- Все показывали QR-коды на входе. Сколько у вас таких есть на данный момент?

Лиза:

- Их должно быть несколько?

Журналист:

- Ну российский или зарубежный. Вот у меня зарубежный только.

Лиза:

- Я не вакцинировалась, потому что у меня много антител. Я об этом писала в своём Инстаграмме. Я в принципе считаю, что нельзя заставлять прививаться людей, у которых есть определённое количество антител.

Журналист.

- У вас получается сейчас… именно потому что вы переболели.

Лиза:

- У меня сейчас их очень много. Я переболела давно, но они у меня сохраняются, потому что я периодически контактировала с больными, которые сами об этом не знали. Поэтому я жду, когда они у меня закончатся. Это произойдёт нескоро. Вот. Так что я с QR-кодом обычным (улыбается).

Журналист:

- А будете делать там или здесь?

Лизок:

- Нет. Если я буду делать, то буду делать Спутник-лайт.

Непонятно, что за обычный код, да не суть. Но после просмотра этого интервью на меня снизошло Откровение. Вот же она высшая справедливость:

То все плюшки доставались элите, а теперь - нам. Не поняли? Маски теперь только нам, а элите – фиг (вон даже для детишек элитарной элиты не хватило, поэтому и припёрлись на бал без них); нам QR-коды, а элите – фиг; опять же изоляция тоже нам, а элите - фиг. Всё нам. Всё!!! И в конце концов болезнь опасна для всех, и, как писал выше, поскольку им даже повязок не хватает, то ожидается некоторое сокращение поголовья богатых граждан в результате пандемии. И их денежки вернутся в казну государства, а стало быть пойдут на наши нужды. Эх, как же мы теперь заживём!

Собственно интервью:

Радуемся торжеству справедливости, ставим лайки и подписываемся.

Также читаем:

За лося и за Рашку (Рашкина). Или КПРФ наносит ответный удар (комедия в двух актах).

Медведев только-только показался из своего домика с уточкой, едва открыл рот и сразу попал впросак.