Изумительные бризоли! Готовить одно удовольствие!

22 July

Пошаговый рецепт бризоли!

Для приготовления:

  • Фарш - 450 г
  • Яйца куриные - 5 шт.
  • Молоко - 60 мл
  • Масло сливочное - 25 г
  • Масло растительное - 30 мл
  • Соль - по вкусу
  • Приправа для мяса- по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
Завтрак выходного дня, как и обед, хочется сделать вкусным и необычным. Можно никуда не торопиться, забыв на время про школу, садик и уж тем более работу и приготовить отличный завтрак — бризоль из фарша, на который времени потребуется чуть-чуть больше чем в обычный день, а результат точно всех порадует.

Как приготовить:

1. Разбиваем 4 яйца в миску и соединяем с молоком. Взбиваем венчиком, солим и перчим.

2. Разогреваем сковороду на слабом огне, вливаем растительное масло и туда же добавляем сливочное. На смеси масел жарим три омлета с обеих сторон, по 1 минуте.

3. Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.

4. В фарш вбиваем яйцо, добавляем мясную приправу, немного соли и перец. Хорошо перемешиваем.

5. На каждый омлет тонким слоем выкладываем фарш. Заворачиваем в рулетик.

6. Ставим в разогретую духовку на противень, и ждём 30 мин.

Прекрасные и ароматные бризоли из фарша готовы!

Прекрасного настроения Вам!