КАК ХРИСТИАНСКАЯ ИДЕЯ ПРЕВРАТИЛА НАС В РАБОВ.

5k full reads
7,2k story viewsUnique page visitors
5k read the story to the endThat's 70% of the total page views
7,5 minutes — average reading time

Автор не хотел и не задевает чувства верующих.

Предисловие

Статья которую вы открыли - некий поток мыслей который я хочу донести до максимального количества людей. Но при этом если вы не готовы критически мыслить и не готовы к долгим рассуждениям, если вы не способны ставить под сомнение то, что считали истинно правильным, можете смело закрывать статью. Оставшимся могу сказать, что статья эта не только про христианство, но и про мироустройство в целом.

КАК ХРИСТИАНСКАЯ ИДЕЯ ПРЕВРАТИЛА НАС В РАБОВ.

Вы когда нибудь спрашивали себя почему мир так не справедлив? Почему богатые богатеют, а бедные беднеют? Почему власть имущие никогда не думают о народе? Почему большинство предпринимателей, не используют свои возможности, а живут как паразиты? И я смог ответить на данный вопрос. Ответ на него заключается в человеческой природе, которая сама создала систему, которая абсолютно не справедлива. Её основа стоит на Авраамических религиях( Ислам, Христианство, Иудаизм). Религия же влияет на всё общество в целом, влияет даже на тех людей, которые не затронуты авраамическим учениям, а живёт в обществе с людьми авраамической религии.

Что из себя представляет христианская религия?

Вы когда нибудь задумывались, почему многие государства мира так много тратят денег на религию? Чем она полезна? Ответ прост это по сути управление масс, чтобы те вели себя идеально для системы. То есть начинается система с банального соблюдения законов любого государства, чтобы не допустить хаоса и заканчивается на том, какой статус вам даёт религия. Если вы иудей и по религии и по национальности, то в Иудаизме вы богоизбранный. Если вы рядовой Христианин-вы раб божий. Сам Бог ошибочно понимается людьми как абсолютное добро, я же прошу вас представить его как символ абсолютной власти и сам по себе он олицетворяет государство. Государь бог как и человек может быть не справедлив, вспомните опять же эпизод с запретным плодом, который так сладок. Плод олицетворяет собой знание, так почему же бог запретил строго на строго прикасаться к знаниям? Знания-это правда. В народе есть даже фразы как:"Меньше знаешь - крепче спишь". Любознательность в христианстве является главным врагом, она как бы показывает изгнанием из рая людей, мол "Не суй нос куда не надо". Оно подавляет критическое мышление. Или так не любимые всем родноверам слова о том, что человек- раб божий. я посмотрел видео и узнал что на это говорят священники. Один из них сказал, что надо ставить ударение на слово божий, то что это гордость быть именно божьим рабом. Но кто этот бог такой, чтобы гордится им? Самое высшее существо на земле, из тех что человек может увидеть человек, это и есть человек! Ниже людей стоят звери, но мы их рабами не называем, хоть и стоим выше. Христиане меня бы упрекнули в гордыне, после чего мы снова наткнёмся на несправедливый тезис христианства. Мол сиди тише воды, ниже травы, ты ,напоминаю, раб божий. Часто можно слышать упреки в высокой самооценки от религиозных людей! Но высокая самооценка помогает человеку двигаться дальше и не мешает другим, делает человека счастливым и свободным! Человек с высокой самооценкой не будет заниматься низкими делами! У него есть чувство достоинства! В который раз убеждаемся в рабской основе церкви, но существует книги которые освещают все противоречия и несправедливости христианской идеи, как "Удар русских богов", которая абсолютно понятно, почему запрещена на территории РФ.

На кого рассчитана христианская идея?

Общество делится на 4 вида. С рождения человек принадлежит к первому классу и лишь потом может либо остаться им, либо поменяться. Сейчас разберемся кем они являются и при чем тут христианство.

  1. Человеческий скот- люди действующие в в основном инстинктами, не мыслит критически, не имеет четкого мировоззрения. Нуждаются в минимальных потребностях пирамиды маслоу, способен лишь к физическому труду.
КАК ХРИСТИАНСКАЯ ИДЕЯ ПРЕВРАТИЛА НАС В РАБОВ.

Человеческий скот выводили для того бы кто то мог работать на производстве получая копейки. Максимальной стадии развития скота является четвертая ступень пирамиды маслоу. Скот может быть как богатым, так и нет. Не имеет моральных ценностей. На народном языке называют таких "быдлом". Сравнивают их как раз со зверьем, по таким словосочетаниям как стадный инстинкт(аналогия с овцой), или слова как "Ведешь себя как свинья".Как раз они воспринимают религию хуже всех, могут убить человека, но угрожать другому человеку, что тот попадет в ад, раз уж не верит в бога.

2. Рабы- люди действующие по четкому алгоритму или сценарию, являются большинством в мире. Могут быть как глупыми, так и умными, как богатыми, так и бедными. Но не в коем случае не свободны. У них присутствует отсутствующая в пирамиде маслоу потребность- потребность в пропаганде. Пропаганда- по сути это разговор человека с ораторскими талантами и подсознания жертвы. Подсознание- это некий трехлетний ребенок которому показываешь картинку и он делает вывод. Если раб лишается пропаганды, то у него исчезает смысл жизни, желание работать. Всего у раба есть 3 обязательных источника пропаганды: государственная, религиозная и общественная, при том первый и третий источник исходят из второго. Иногда появляется четвертый источник- радикальная идеология. Радикальные идеологии созданы для того чтобы перекинуть свои недостатки на других. Ультраправые перекладывают ответственность на евреев, ультролевые на предпринимателей, Радикальные исламисты перекладывают все вины человечества на не верных, этим они схожи опять же с христианством, которое перекладывает ответственность за все грехи человеческие на Сатану.

3. Демоны- очень схожи с первым типом скота, но таких людей меньше всего. Не имеют нравственности и идей, склонны к высокой самооценке, их главная потребность- власть. При достижении своей цели, то есть достижении власти, становятся паразитами и сидят после этого на нижних ступенях пирамиды Маслоу. Религия для них инструмент угнетения. Любой политик высших рангов, если не является монархом, абсолютно точно относится к данному виду, более того к ним относятся и предприниматели высших рангов. Отличаются между собой в коварности, даже пословица есть- "Умный человек не выбирает между добром и злом, умный человек выбирает между злом и еще большим злом".

4. Человек- главное отличие от остальных классов свобода и воля. Человек не будет себя травить наркотиками(к которым алкоголь и табак тоже относится), человек не подвластен не одной пропаганде и при этом имеет свои идеи и мораль. Абсолютно слаб перед третьим классом, своими принципами и моралью, есть исторический пример. Было Тверское княжество с династией благородных князей, которые заботились о своем народе и была Москва со своими ордынскими установками, жестокостью беспринципиальностью. Угадайте с трех секунд кто победил. Да, "добро всегда побеждает зло"- сказка для не мыслящих.

Главное сходство классов, в том что каждый хочет казаться человеком. Назови раба рабом, тот обидится, назови скота скотом, тот обидится, демона демоном, ну и так понятно. Сама система построена авраамическими религиями, а авраамические религии это творение рук человека и видимо человека не самого хорошего, авраамические религии и люди как бы дополняют друг друга, как с положительно , так и отрицательно. Просто Иудаизм- религия для конкретной нации и потому они не рабы, а избранные, попробуйте в израиле будучи туристом начать разговаривать с иудейскими священниками, они будут вам рассказывать байки о том что сами в своей вере не разобрались, что бы НЕбогоизбранные не лезли в их веру. В странах без авраамической религии, как Япония, Индия, просто когда то были подчинены другим странами. Индия была под господством мусульманских монголов и британских христиан, на ментальности это отразилось. Японию захватили США и сделали своим придатком после Второй Мировой Войны. Потому свободное общество существовало лишь в цивилизациях, которые не было затронуто христианством. Опять же славяне, были свободными и многое знали за долго до нас и нас обратили в авраамические религии по итогу. Устройство мира по библии и карану по сути вдохновилось с тиранических государств, всё просто, подчиняйся данным законам, если нарушишь тебе конец и гореть тебе вечно в аду. То есть по сути наказание. В государстве казнь или тюрьма, в Христианстве руководствуются двумя главными страхами человека, а именно пытка и вечность. Само государство по себе это организация влиятельного человека с армией сторонников которое устанавливает правила , а затем остальную структуру. Если бы не фактор государства, никто бы церковь не поддерживал.

Как сломить многовековую систему

КАК ХРИСТИАНСКАЯ ИДЕЯ ПРЕВРАТИЛА НАС В РАБОВ.

Ответ опять прост, возвращайтесь к истокам. То есть к язычеству и вставайте на путь осознания. Не просто так в главных врагах христиан не другие религии, а именно язычество , которое и не распространенно вовсе. Оно даёт ответы на все вопросы. Но стать язычником сейчас, это не провести обряд раскрещивания и не кричать "Мой бог меня рабом не называл". Это долгий процесс познаний, ведь нет не единой книги которая объяснит вам все истины Родноверия. Для того чтобы вас приблизить к осознанию могу дать семь советов.

1. Уважайте природу
2. Поступайте по совести, а не четким законам
3. Уважайте институт семьи, свой род и нацию.
4. Саморазвивайтесь во всех смыслах этого слова
5. Не бойтесь своей самооценки, когда люди будут хорошо о себе думать, в мире исчезнет продажность.
6. Заботьтесь о духовной части жизни, не меньше чем о физической.
7. Не бойтесь задавать себе вопросов, которые стараетесь избегать.

Идея и мысли которые я вам поведовал можно сформировать в целую идеологию основанной на родноверии и для развития этой мысли можно написать целую книгу. Так что давайте создадим символы. Нашим знаком будет удар в грудь и лозунги - Слава Руси, Слава Роду, Слава Славянам, Слава Богам.

КАК ХРИСТИАНСКАЯ ИДЕЯ ПРЕВРАТИЛА НАС В РАБОВ.

Распространяйте статью и рекомендуйте тем людям, которые тоже желают познать этот мир!

ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ СТАТЬЯ О РОССИИ И РУССКИХ, НАЖМИТЕ НА СИНЮЮ НАДПИСЬ ЧТОБЫ ПЕРЕЙТИ, НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!