Это жизнь
811 subscribers

«Ты ведь много зарабатываешь».Сестра жены взяла в долг 100 тысяч и улетела на море.Когда попросил вернуть,сказала что денег нет

7,8k full reads

Доброго времени суток уважаемые читатели!

Так в жизни складываешься , что даже наши родственники могут стать самыми настоящими врагами, именно так получилось и с моими родственниками!
  • Этим летом всеми любимая сестра жены приехала к нам в гости.Всеми любимой я ее назвал, так как во время посиделок с родственниками мама, папа да и все остальные говорят только о ней,в школе была отличницей, институт закончила, на работу по специальности устроилась, ну чем не идеальная дочка.

А старшая в свою очередь даже не закончив института выскочила замуж.Но их не волновал тот факт, что я уже был полностью обеспеченный человек, со своим бизнесом. У меня была и квартира и машина и хороший заработок.Но увы, лучшая дочка все же была младшая сестра.

«Ты ведь много зарабатываешь».Сестра жены взяла в долг 100 тысяч и улетела на море.Когда попросил вернуть,сказала что денег нет

  • И вот этим летом Альбина(так звали сестру моей жены, и всеми любимую дочку)пришла к нам в гости и попросила у меня 100 тысяч рублей в долг, якобы хочет брать ипотеку и ей не хватает на первый взнос.Для меня это была не такая большая сумма,поэтому я без проблем ее , ей одолжил.Да и тот факт , что работает она в бюджетном учреждении, говорил о том, что зарплата у неё задерживаться не будет, и она будет отдавать деньги в срок.

И так взяла она деньги в долг и чуть ли не поклялась отдавать каждый месяц по чуть чуть.Буквально через неделю, она улетает на море.Честно , меня эта новостььочень смутила,как человек которому не хватало на первый взнос на ипотеку , смог найти деньги на отдыха.

Отдохнула она хорошо, родственникам сказала что целый год копила на эту путевку, но был один интересный факт, ипотеку она так и не взяла.Я спросил ее об этом, а она ответила , что передумала брать квартиру.

Тогда я попросил вернуть мне деньги которые она взяла в долг,на что она мне сказал что денег нет, все потратила на море.Тут то меня осенило, что никакой квартиры она брать не собиралась, а попросту взяла в долг именно на море.

Я вежливо ее попросил отдать долг в коротчайшие сроки, ведь давал то я его на покупку квартиры, а не на путевку в море.Ее ответ меня очень обидел:

-Ты ведь , много зарабатываешь, подождёшь, сейчас денег нету.
  • Как думаете чем закончилась это история?Да именно тем, что она рассказала теще, о том что я требую с неё деньги раньше срока, а так с родными не поступают и в итоге младшая дочка осталась ангелом, а мы богатыми извергами!
Вот так дорогие друзья я пытался помочь своим родственникам, а оказался для них плохим.

А вы бы дали такую сумму в долг на моем месте?Напишите своё мнение в комментариях!

Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки!